Перейти к содержанию
Авторизация  
cobra

Мат из детских уст

Рекомендуемые сообщения

Ох.. я устала бороться...с мужем.. вот есть у него грех, когда что-то делает и не получается.... естественно ребенок не глухой и все слышит.. а недавно деть  выдал нам.... папа наш удивленные глаза сделал, ну грю а чего ты хотел)) Но я объясняю, разговариваю, не замечать как то неправильно, с моей точки зрения.. Как то хочется в ребенка вкладывать разумное, доброе и тому подобное) а ненормативная лексика как то в эти понятия не входит.. имхо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Лирика,@***пчелка***,

, мой вышел и говорит ей: Ваш сын мешал нам спать, поэтому сейчас придет моя мама и вставит вам всем пи.......лей.... Я ему сказала, что все-таки не стоило так говорить, но ругать за это не собираюсь.

офигеваю я....

• Нравится 5

Поделиться сообщением

ну если в тему , тогда действительно не за что осуждать 

тут дело не в "теме", а в том, с какой стати я буду ругать своего ребенка, если сама себе это позволяю, все равно что стоять по колено в луже и объяснять ребенку, что это плохо! разве не так?

Поделиться сообщением

тут дело не в "теме", а в том, с какой стати я буду ругать своего ребенка, если сама себе это позволяю, все равно что стоять по колено в луже и объяснять ребенку, что это плохо! разве не так?

вот здесь абсолютно согласна

Поделиться сообщением

а не стоять в луже нельзя?)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а не стоять в луже нельзя?)

тут уж решает каждый для себя сам, смысл в том, чтоб слова не расходились с поступками.

Поделиться сообщением

тут уж решает каждый для себя сам, смысл в том, чтоб слова не расходились с поступками.

так можно далеко зайти конечно... мало ли что делают родители...я думала воспитание в другом заключается..ну или вы слова воспитывать своим примером как-то по-другому понимаете..

Поделиться сообщением

Девочки, у нас ребенок начал материться.

Мой вчера сказал впервые ...опа. Я чуть в обморок не упала, муж тоже удивился.

Тоже из сада принес.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Девочки, у нас ребенок начал материться.

Воспитатель подтвердила, что есть мальчик, который их учит,

Ну что ты удивляешься, если:

Мы дома материмся, сын иногда тоже может ляпнуть, (всегда в тему)

никогда не ругаю, просто не замечаю

мой вышел и говорит ей: Ваш сын мешал нам спать, поэтому сейчас придет моя мама и вставит вам всем пи.......лей...

Я ему сказала, что все-таки не стоило так говорить, но ругать за это не собираюсь.
  • Нравится 2

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@Лирика,@***пчелка***,

если в семье подобных слов никто не произносит, то нужно объяснять, нив коем случае не ругать, не орать, а если в семье проскакивают подобные слова, то ругать по сути не за что! 

так я и написала, что только разговаривать, и ничего больше!

В нашей семье не ругаемся, ну а блин, да это мое слово)))

%2A%2A%2A%EF%F7%E5%EB%EA%E0%2A%2A%2A.gif

Поделиться сообщением

@матисс @cobra,

я не считаю мат чем-то непозволительно ужасным, я аплодирую Раневской: Лучше быть хорошим человеком "ругающимся матом", чем тихой воспитанной тварью.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

я не считаю мат чем-то непозволительно ужасным, я аплодирую Раневской: Лучше быть хорошим человеком "ругающимся матом", чем тихой воспитанной тварью.

надеюсь Вы не только это от Раневской переняли ;)

а вообще /сугубо на мой взгляд/ прикрываться цитатами для объяснения своей невоспитанности просто глупо :rolleyes:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@матисс @cobra,

вы без крайностей не можете жить?)

Поделиться сообщением

@NIC,@матисс,

девочки, давайте без стеба, мы взрослые люди, даже не знакомые лично, чего друг друга учить? я высказала сугубо свое мнение, никого не призываю мат вписать в свою жизнь. Для вас это крайность, я отношусь к этому буднично, вот и все. 

Поделиться сообщением

Надь,*опа это не беда,пройденный этап,а вот мой папу вчера женскими половыми органами в самом вульгарном виде назвал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу