К@тЁна* 207 Опубликовано 26 марта, 2015 Ох.. я устала бороться...с мужем.. вот есть у него грех, когда что-то делает и не получается.... естественно ребенок не глухой и все слышит.. а недавно деть выдал нам.... папа наш удивленные глаза сделал, ну грю а чего ты хотел)) Но я объясняю, разговариваю, не замечать как то неправильно, с моей точки зрения.. Как то хочется в ребенка вкладывать разумное, доброе и тому подобное) а ненормативная лексика как то в эти понятия не входит.. имхо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матисс 383 Опубликовано 26 марта, 2015 @Лирика,@***пчелка***, , мой вышел и говорит ей: Ваш сын мешал нам спать, поэтому сейчас придет моя мама и вставит вам всем пи.......лей.... Я ему сказала, что все-таки не стоило так говорить, но ругать за это не собираюсь. офигеваю я.... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 26 марта, 2015 ну если в тему , тогда действительно не за что осуждать тут дело не в "теме", а в том, с какой стати я буду ругать своего ребенка, если сама себе это позволяю, все равно что стоять по колено в луже и объяснять ребенку, что это плохо! разве не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 26 марта, 2015 тут дело не в "теме", а в том, с какой стати я буду ругать своего ребенка, если сама себе это позволяю, все равно что стоять по колено в луже и объяснять ребенку, что это плохо! разве не так? вот здесь абсолютно согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матисс 383 Опубликовано 26 марта, 2015 тут дело не в "теме", а в том, с какой стати я буду ругать своего ребенка, если сама себе это позволяю, все равно что стоять по колено в луже и объяснять ребенку, что это плохо! разве не так? а не стоять в луже нельзя?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 26 марта, 2015 а не стоять в луже нельзя?) тут уж решает каждый для себя сам, смысл в том, чтоб слова не расходились с поступками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матисс 383 Опубликовано 26 марта, 2015 тут уж решает каждый для себя сам, смысл в том, чтоб слова не расходились с поступками. так можно далеко зайти конечно... мало ли что делают родители...я думала воспитание в другом заключается..ну или вы слова воспитывать своим примером как-то по-другому понимаете.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 26 марта, 2015 Девочки, у нас ребенок начал материться. Мой вчера сказал впервые ...опа. Я чуть в обморок не упала, муж тоже удивился. Тоже из сада принес. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 26 марта, 2015 Девочки, у нас ребенок начал материться. Воспитатель подтвердила, что есть мальчик, который их учит, Ну что ты удивляешься, если: Мы дома материмся, сын иногда тоже может ляпнуть, (всегда в тему) никогда не ругаю, просто не замечаю мой вышел и говорит ей: Ваш сын мешал нам спать, поэтому сейчас придет моя мама и вставит вам всем пи.......лей... Я ему сказала, что все-таки не стоило так говорить, но ругать за это не собираюсь. 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***пчелка*** 246 Опубликовано 26 марта, 2015 @Лирика,@***пчелка***, если в семье подобных слов никто не произносит, то нужно объяснять, нив коем случае не ругать, не орать, а если в семье проскакивают подобные слова, то ругать по сути не за что! так я и написала, что только разговаривать, и ничего больше! В нашей семье не ругаемся, ну а блин, да это мое слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 26 марта, 2015 @матисс @cobra, я не считаю мат чем-то непозволительно ужасным, я аплодирую Раневской: Лучше быть хорошим человеком "ругающимся матом", чем тихой воспитанной тварью. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 26 марта, 2015 я не считаю мат чем-то непозволительно ужасным, я аплодирую Раневской: Лучше быть хорошим человеком "ругающимся матом", чем тихой воспитанной тварью. надеюсь Вы не только это от Раневской переняли а вообще /сугубо на мой взгляд/ прикрываться цитатами для объяснения своей невоспитанности просто глупо 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матисс 383 Опубликовано 26 марта, 2015 @матисс @cobra, я не считаю мат чем-то непозволительно ужасным, я аплодирую Раневской: Лучше быть хорошим человеком "ругающимся матом", чем тихой воспитанной тварью. вы без крайностей не можете жить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 26 марта, 2015 @NIC,@матисс, девочки, давайте без стеба, мы взрослые люди, даже не знакомые лично, чего друг друга учить? я высказала сугубо свое мнение, никого не призываю мат вписать в свою жизнь. Для вас это крайность, я отношусь к этому буднично, вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 26 марта, 2015 Надь,*опа это не беда,пройденный этап,а вот мой папу вчера женскими половыми органами в самом вульгарном виде назвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение