Days 528 Опубликовано 22 января, 2013 я и .Он прав объективно стал излагать. А то всё язвит и язвит сам себе вредит. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 22 января, 2013 Days, Он это кто? Нейродермит? Вы Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 22 января, 2013 ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ!!!! По поводу переходов на личности и пр... Лучше не надо, буду нещадно раздавать квадраты, особо отличившимся обеспечу временный отдых от форума. @Days, Он это кто? Нейродермит? )))) Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 22 января, 2013 напоминает моих родственников из Владимира мама - до 40 лет работала в сберкассе, потом ушла в болезни и на пенсию дочка - врач высшей категории, зав. детской поликлиникой звонит у них в доме телефон: - а Людмила Викторовна, доктор, дома? - нет, она будет позже - а старенький доктор? она в прошлый раз моего сына по телефону вылечила 7 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 22 января, 2013 @Days, Я нейродермит? Да ну не 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 22 января, 2013 ЗОЖ - это тема, у меня тетки с прошлой работы ноги ставили в тазик с медным купоросом - вычитали в ЗОЖе, что от седины помогает 4 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 января, 2013 @LVZh, весело... собирайся домой..расскажешь в электричке что еще можно полечить купоросом) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скрипыш 129 Опубликовано 22 января, 2013 ЗОЖ - это тема, у меня тетки с прошлой работы ноги ставили в тазик с медным купоросом - вычитали в ЗОЖе, что от седины помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 22 января, 2013 Ну а пациент наверное 6 лет учился в профильном высшем учебном заведении, потом 2 года в ординатуре! Конечно больше знает, куда ж всем остальным-то! И реакция соответствующая Нет, пациент без профильного образования, но с врожденным редким заболеванием, о котором зав.отделением хирургии црб услышал наверняка в день госпитализации пациента. Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 22 января, 2013 @devaS, не успела я к тебе((( Еще они там вычитали, что при больном желудке хорошо помогает 98 (!!!) - процентная соляная кислота 2 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Еще они там вычитали, что при больном желудке хорошо помогает 98 (!!!) - процентная соляная кислота А вы разве не знали????Лучшее средство ОТ желудка!!! блин,просто супер Изменено 22 января, 2013 пользователем НикитаI 2 Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 января, 2013 @LVZh, хорошо что не успела...тебе повезло...я ехала сегодня с тем мальчиком...который в одну из последних встреч испытывал твое терпение...сегодня он ехал со своим папой...и испытывал мое... Каким купоросом лечить таких родителей...и мальчика...Этот вопрос мучал меня от ст.Мытищи и до Пушкино... Кстати у меня соседка мочой лечилась....детской..от всех болезней... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 января, 2013 Еще они там вычитали, что при больном желудке хорошо помогает 98 (!!!) - процентная соляная кислота думаю она ОТ всего помогает 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 22 января, 2013 Лучшее средство ОТ желудка!!! думаю она ОТ всего помогает проблема в том, что ее в природе не существует, для солянки максимум концентрации 37% 1 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 22 января, 2013 проблема в том, что ее в природе не существует, для солянки максимум концентрации 37% Дык это же счастье,что не существует!!!Иначе бы все давно вылечили бы все болячки И,поправлю - максимальная концентрация таки 38% Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение