Boryan 6 141 Опубликовано 22 января, 2013 Аккуратнее с ним... Он на временном хранении у Вас 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 22 января, 2013 В 22.01.2013 в 19:11, LVZh сказал: Надо опустить в него электроды От дефибриллятора? Тогда еще кнопочки красненькие на них надо не забыть нажать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 22 января, 2013 Химики и медики жуть какое сочетание, страшно нетерпимая публика! А вот насчет микроинфаркта, так тут вопрос терминологии. Можно еще какашек на вентилятор подбросить и поговорить про дисбактериоз 3 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 22 января, 2013 Цитата От дефибриллятора? от рН-метра, йопт Цитата и поговорить про дисбактериоз о дааааааааааааааа 1 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 22 января, 2013 В 22.01.2013 в 19:16, Boryan сказал: От дефибриллятора? Тогда еще кнопочки красненькие на них надо не забыть нажать... Мил, ну что ты говоришь. Какой у десятилетнего пацана дефибрилятор! Берется выжигательный аппарат, снимается калилка, через диод Д226Б подключаются два гвоздя, и подсоленную воду. По-умному, надо было едким натром или содой развести 3 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 22 января, 2013 Цитата Мил, ну что ты говоришь. Какой у десятилетнего пацана дефибрилятор! не надо сваливать с больной головы на здоровую, это Боря дефибриллирует 1 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Фиг дадите заснуть!! @Roy, да обычный транс ТВК от телевизора и тот же диод. И кислоту любую,я для аккумов брал,у зятя большая бутыль с кислотой была У всех моих друзей от химии на лице шрамы остались,а я от взрыва водорода(гремучая смесь) ток брови подпалил Изменено 22 января, 2013 пользователем НикитаI 3 Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 22 января, 2013 Цитата У всех моих друзей от химии на лице шрамы остались,а я от взрыва водорода(гремучая смесь) ток брови подпалил а у меня отпечатки пальцев не идентифицируются 1 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 22 января, 2013 В 22.01.2013 в 19:24, LVZh сказал: это Боря дефибриллирует Суп??? Тогда его надо гостапелезировать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Цитата а у меня отпечатки пальцев не идентифицируются Наш человек А у меня подушечки в шрамах Дактилоскопистам на радость... Изменено 22 января, 2013 пользователем НикитаI 1 Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 22 января, 2013 В 22.01.2013 в 19:29, LVZh сказал: а у меня отпечатки пальцев не идентифицируются О как... Есть дело тогда Я организатор, ты исполнитель 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 22 января, 2013 В 22.01.2013 в 19:25, НикитаI сказал: Фиг дадите заснуть!! @Roy, да обычный транс ТВК от телевизора и тот же диод. И кислоту любую,я для аккумов брал,у зятя большая бутыль с кислотой была У всех моих друзей от химии на лице шрамы остались,а я от взрыва водорода(гремучая смесь) ток брови подпалил Дащаз, ТВК-110ЛМ, в количестве трех штук у меня ушел на более полезные нужды, один, кстати после перемотки (ща медики точно вставят) на люстру Чижевского. Насчет пользы для здоровья не уверен, но электрошокер и матогенератор знатный получился 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 22 января, 2013 всё...Отваливаю...оборжался..... 1 Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 22 января, 2013 Цитата Суп??? Тогда его надо гостапелезировать\вдохнуть в него аромат бомжатинки? @НикитаI, я просто никогда перчатки не надевала, только если бром дымил... Цитата Есть дело тогда Цитата на люстру Чижевского заинтриговали 1 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 22 января, 2013 Ох уж эти люди с высшим техническим образованием. 2 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение