НикитаI 683 Опубликовано 23 января, 2013 Пофлудить могна? @Roy, я вычитал в журнале "Мастерок" кажись (или "ЮТ"?) о хранении овощей в ионизированном воздухе.Использовал для этого катушку зажигания от авто(тогда учился классе в 10-м и был уже признанным мастером)Так вот.о люстре чижевского тогда ничего не знали(допускаю вероятность,что просто я не знал) но запах озона настолько мне нравился,что я часто включал эту машинку просто чтобы подышать... Да,помидоры которые я законсервировал не испортились.Но были очень мягкие.... Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 января, 2013 Люстру чижевского я перерисовыл в тетрадку, где у меня схемы из какого-то импортного журнала, кажется "Горизонты техники для детей" То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 23 января, 2013 Цитата Горизонты техники для детей даж в руках такой не держал.....Но слышал. Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 января, 2013 польский журнал, вроде нашего ЮТ То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение