Boryan 6 141 Опубликовано 22 января, 2013 Флудим вдоволь... Завтра почищу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 22 января, 2013 Цитата Ох уж эти люди с высшим техническим образованием кстати, я вчера в инете нашла отпугиватель для собак. Мне в борьбе с соседом по фазенде пргодится ))))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 22 января, 2013 @LVZh, Он кобель? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 22 января, 2013 Чем заинтриговал? Люстрой Чижевского. Опять же малолетний раздолбай решил ионизировать воздух с помощью подручных средств. Правда я тут соврал, точнее вспомнил: не кадровый трансформатор брал, а строчный. Уж не знаю сколько на выходе вольт получалось, какие там ионы были, коронного разряда не наблюдалось но током било так что некоторые слова, которые у нас дома говорить было нельзя, я озвучил 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 22 января, 2013 Цитата Он кобель? он - кобель и моральный урод, и быдло, и колхозник. А собака - сука 2 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 22 января, 2013 В 22.01.2013 в 19:42, LVZh сказал: кстати, я вчера в инете нашла отпугиватель для собак. Мне в борьбе с соседом по фазенде пргодится ) ) ))) Что за отпугиватель? Станковый травматический пулемет? Блин, я так давно не ржал, прям куча пложительных эмоций, но потереть придется 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 22 января, 2013 В 22.01.2013 в 19:46, LVZh сказал: собака - сука А это соседка? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 22 января, 2013 Цитата А это соседка? ну можно и так сказать такая же, как он - бегает, орет дело-недело. Стоит прикрикнуть погромче - удирает поджавши хвост... Цитата Станковый травматический пулемет? ну почти. Там 3 режима: ультразвук, светодиоды и сирена 1 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 января, 2013 Цитата но током било так что некоторые слова а почему при ударе током два шрама- вход и выход это понятно но почему рядом?Сразу говорю я по физике только задачки решаю без проблем, а теоретическая физика на 2 всегда была, Цитата он - кобель и моральный урод, и быдло, и колхозник. А собака - сука если вы ем уже это озвучили - плохо , если он этого еще не знает . то можно попробовать вылечить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 22 января, 2013 Цитата если вы ем уже это озвучили - плохо , если он этого еще не знает . то можно попробовать вылечить ну что Вы, мадам, я отнюдь не педагог и не доктор 1 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 22 января, 2013 В 22.01.2013 в 19:42, LVZh сказал: кстати, я вчера в инете нашла отпугиватель для собак. Мне в борьбе с соседом по фазенде пргодится ) ) ))) Ты кстати, поаккуратнее с отпугивателем. Есть мнение, что ультразвук настолько собак запугивает, ччто они начинают выть, причем даже после выключения девайса. Оно тебе надо? Хотя это обсуждение скорее больше касается ветеринаров, а не медиков 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 января, 2013 Цитата ну что Вы, мадам, я отнюдь не педагог и не доктор когда то надо начинать, если другие методы не помогают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 22 января, 2013 Цитата Есть мнение, что ультразвук настолько собак запугивает, ччто они начинают выть, причем даже после выключения девайса дык а если его переключить на режим воющей сирены, не расколдуется? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 22 января, 2013 В 22.01.2013 в 19:57, LVZh сказал: дык а если его переключить на режим воющей сирены, не расколдуется? Расколдуется, но ты тогда точно не заснешь 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 23 января, 2013 Перечитал..Настроение поднялось капитально Петросян(который комик.В смысле по телику )отдыхает.Удачи всем! Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение