algol' 385 Опубликовано 14 января, 2013 в нашем форуме это называется флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 января, 2013 в нашем форуме это называется флуд ничего, этот вопрос я смогу решить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) да, ладно?! Изменено 14 января, 2013 пользователем algol' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 638 Опубликовано 14 января, 2013 Передвижной храм на Камазе для ВДВ.. как вам? Отлично! Для бывалого бойца такой храм напоминает о другом боге, боге тела. Когда-то "флюрография" разъезжала на колёсиках, магазины, кино, а теперь и церковь поехала. Бог сказал:"Поехали!" и взмахнул рукой, и всё стало на колёса, на поток, даже душа. Но если не видеть улыбку Бога, тогда остаётся только печаль. Скорбите верующие, ведь ваше чувство единства разделилося, и радость теперь только сниться в подсознании. 2 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 16 января, 2013 Серб-террорист убил человека, объявлять по этому поводу войну - это уже вина глав государства, выполнять эту их волю - вина армии. Не нужно забывать то что сербы хоть и православные христиане, но всё же европейцы, смысле в том, чужими руками хотели жар загребать.Ответ относится Grigor Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 17 января, 2013 Я больше не буду спорить. В споре, может быть, истина и рождается, но опыт позволяет сделать вывод. что спорить ради рождения истины через интернеты - это то же, что пытаться зачать ребенка в непроколотом презервативе. Для рождения нужны двое - один на один и никаких преград между ними - ни кондомов, ни экрана. Нужно видеть глаза сношающегося... простите, я имел в виду, оппонента Я останусь при своем мнении в данном споре 2 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 18 января, 2013 Можно ещё более углубится дать определения, - Что такое плюрализм мнений? Это - высшая степень признания человека, как личности - позволить Ему иметь кардинально отличную от Вашей точку зрения, не уронив при этом авторитетность Его мнения в Ваших глазах. Доказательство высшей степени доверия к человеку - позволить Себе выражать мнение, отличное от Его. И тут же. Плюрализм мнений — наплевательское отношение и к оппоненту, и к его мнению. Во как. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение