JuliaGEm 52 534 Опубликовано 11 января, 2013 @volchica, Отчет потом выложишь? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 11 января, 2013 @JuliaGEm, Отчет потом выложишь? ага ,травоядный Хотя если не одна поеду ,мясо придетси брать ,надо ехать одной ,пока муж не проснулся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 11 января, 2013 @volchica, Мне травоядный и надо Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 11 января, 2013 "Витамин", имхо - самые лучшие из замороженных овощей Нее, Хортекс лучше. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 11 января, 2013 @SpellBuilder, Ну, на вкус и цвет... Мне Витамин больше нравится. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 11 января, 2013 да,согласна,вчера не сразу поняла где ж покупки упаковывать.Места практически нет Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 11 января, 2013 volchica, Мне травоядный и надо запеканку хочу забубенить из цветной капусты и "дачные" салатики бы прикупить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 11 января, 2013 карточки к оплате принимают. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 11 января, 2013 да,согласна,вчера не сразу поняла где ж покупки упаковывать.Места практически нет +1 "Предбанник" вообще никакой Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 января, 2013 Мясо купила (шейка в специях), завтра буду запекать чо по чём? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) @Staff, *достала чек из помойки 310 руб за кг на рынке мясо намного дороже Изменено 11 января, 2013 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 11 января, 2013 Была сегодня, брала окорок по 199. Вполне, разделала дома этот кусище на всякие маленькие "окорочка". Пожарила чуть-чуть, типа отбивных, первая порция показалась суховата, вторая провела на сковороде меньше времени- она получше, после остывания-ваще отлично. Брала фасоль замороженную 1 кг, там еще есть овощи всякие, ягоды и т.д.. В целом, очень приличный магазинчик. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 11 января, 2013 Ну все завтра тоже зайду! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 11 января, 2013 Пора в Мираторг письмо с требованием писать- " Сделайте скидку ПушОргу " 3 http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) @BONI, Там была шейка весом по 3-5 кг, лопатка, окорок по 5-9 кг, разные веса, говядины-мало, то, что было представлено какая-то экстра-класса по 700 и выше брать не стали. Прямо- просто мясо, слева- в специях и поменьше разделка, справа- куры и говядина-баранина...куры-Петелинка целиком и кусками. Чем меньше упаковки мяса, тем цена на него выше. Фарш-100 рэ за 400 грамм, вполне приличный. Изменено 11 января, 2013 пользователем Мамочка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение