Перейти к содержанию
Авторизация  
Irochkina

Мечеть в Пушкино

258 проголосовавших

1. 1. Строительство мечети в Пушкино

• За мечеть
      16
    • И за мечеть, и за синагогу, и за костел и т.д.
      15
    • Против мечети
      165
    • Против строительства любого нового здания любой религиозной принадлежности
      52
    • Мне все равно
      4
    • Другое (что именно?)
      6

Рекомендуемые сообщения

Категорически против!

+1024!!!

Бог есть любовь; это единственная истина, которую я всецело признаю. Любовь равна Богу.

ага, только эта любовь, почему то, не взаимна. А ее все требуют и требуют в ответ на плевки, воровство, изнасилования и прочее прочее.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Вот именно!

#!

Посмотрите этот ролик, как ПРИМЕР и на лица, ключевая фраза которых "что хАчу, то и дЭлаю". И это не только в Москве, у нас в городе тоже самое!

Ведут себя как хозяева, ни во что не ставят нас и ничего не боятся и таких БОЛЬШИНСТВО!

В чужой монастырь со своим уставом не ходят (с)

Изменено пользователем ГЛЮК
  • Нравится 6

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

А ведь в той же Казани наряду с мечетями стоят церкви. и вроде все в порядке.Сама я татарка,причем не приезжая, а местная . и живут тут уже 3 наших поколения.И поверьте мне,это очень неприятно когда всех мусульман под одну гребенку.Во время праздников в мечети Москвы не попасть,все забито именно приезжими из "теплых" стран.Я думаю сейчас сколько не построй все мало будет.Ведь есть в Щелково мечеть вроде-недалеко ж от Пушкино

• Нравится 4

Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010

Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015

Поделиться сообщением

Гость porshe

А ведь в той же Казани наряду с мечетями стоят церкви. и вроде все в порядке.Сама я татарка,причем не приезжая, а местная . и живут тут уже 3 наших поколения.И поверьте мне,это очень неприятно когда всех мусульман под одну гребенку.Во время праздников в мечети Москвы не попасть,все забито именно приезжими из "теплых" стран.Я думаю сейчас сколько не построй все мало будет.Ведь есть в Щелково мечеть вроде-недалеко ж от Пушкино

Так вот поэтому и решать вопрос надо с цунами эмигрантов,а не цепляться за строительство культовых зданий....

Изменено пользователем porshe
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Вот в этом-то и дело,что, построив мечеть в нашем городе,привлечем просто ЕЩЁ больше приезжих из "дружественных" республик,вот и всё!

Не,я все-таки интересуюсь,а на чьи деньги строятся мечети?Опять за бюджетные?Т.е. опять работаешь,работаешь,а потом бац и вторая смена?Вместо детского сада или школы или чего-нибудь полезного возникает мечеть за деньги налогоплательщиков?

Поделиться сообщением

Ну видите как получается-даже в отдельном небольшом подмосковном городке достаточно людей,которые в целом относятся к мусульманам негативно,а не к отдельным представителям этого вероисповедания

• Нравится 2

Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010

Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015

Поделиться сообщением

Так вот поэтому и решать вопрос надо с цунами эмигрантов,а не цепляться за строительство культовых зданий....

Так если решить вопрос с цунами,то вопрос строительства мечети сам собой отпадет,т.к. 6 мечетей хватит на всех татар.

Ну видите как получается-даже в отдельном небольшом подмосковном городке достаточно людей,которые в целом относятся к мусульманам негативно,а не к отдельным представителям этого вероисповедания

почему ко всем мусульманам негативно?только к отдельным,которых все знают))))

Поделиться сообщением

Гость porshe

Так если решить вопрос с цунами,то вопрос строительства мечети сам собой отпадет,т.к. 6 мечетей хватит на всех татар.

почему ко всем мусульманам негативно?только к отдельным,которых все знают ))))

При такой мыслительной активности,полагаю,что когда исчезнут все эмигранты,Вам начнут мешать мигранты...а когда не станет и их Вы все равно найдете с кем воевать и того,кто Вам станет мешать...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Не,мне вот интересно,в Коране написано:

«Придите, и я прочту то, что запретил вам ваш Господь». Никого не приобщайте к Нему в сотоварищи, делайте добро родителям. Не убивайте своих детей, опасаясь нищеты, ведь Мы обеспечиваем пропитанием вас вместе с ними. Не приближайтесь к мерзким поступкам – ни к очевидным, ни к сокрытым. Не убивайте душу, которую Аллах запретил убивать, если только у вас нет на это права. Это заповедал вам Аллах, – быть может, вы уразумеете.

Не приближайтесь к имуществу сироты, кроме как во благо ему, пока он не достигнет зрелого возраста. Наполняйте меру и весы по справедливости. Мы не возлагаем на человека сверх его возможностей. Когда вы произносите слово, будьте справедливы, даже если это касается родственника. Будьте верны договору с Аллахом. Это заповедал вам Аллах, – быть может, вы помяните назидание." http://sawab.info/10-zapovedej/

Все это приезжие мусульмане нарушают-ВОПРОС ДЛЯ ЧЕГО ИМ МЕЧЕТИ,ЕСЛИ ОНИ ДАЖЕ НЕ СЛЕДУЮТ КОРАНУ???

При такой мыслительной активности,полагаю,что когда исчезнут все эмигранты,Вам начнут мешать мигранты...а когда не станет и их Вы все равно найдете с кем воевать и того,кто Вам станет мешать...

с чего Вы так решили?Ваши инсинуации начинают как-то смущать!Я работаю в достаточно крупной организации,филиал которой и в Казани в том числе находится,так что мигранты меня совершенно не смущают.

Изменено пользователем МамаАртёма
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Вместо детского сада или школы или чего-нибудь полезного
я так понимаю, при строительстве очередной церкви или часовни вы так же активно будете против? или это только по отношению к мечети вами выбрана такая "удачная" спекуляция детьми?
  • Нравится 3

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:
, @МамаАртёма, друг друга обсуждайте в личке

animashka276.gif

Поделиться сообщением

я так понимаю, при строительстве очередной церкви или часовни вы так же активно будете против? или это только по отношению к мечети вами выбрана такая "удачная" спекуляция детьми?

да,буду против,потому что их достаточно в городе и районе,причем есть ооооочень старые,как в Братовщине.Я детьми не спекулирую,а так как хочу чтоб мой ребенок ходил в Пушкино в муниципальный сад,а не в частный,то и отстаиваю свою позиции,причем не на форуме.

,приезжайте и посмотрим лукавлю или нет)))))будем рады))))

Поделиться сообщением

Я бы не стала сравнивать Пушкино с Казанью и вообще, с Татарстаном. Там подобные разговоры просто были бы дикостью.

Да,и не понимаю,кстати, совершенно,МамаАртёма, чем католики-то не угодили.

Я не против постройки ни синагог, ни костёлов( Кстати, в Польше, в Белоруссии Костёл и Православный Храм могут стоять на одной улице,прямо напротив друг друга.) А вопрос постройки мечети для меня,носит не религиозный характер, а политический.

И исходя из этого, я против.

Изменено пользователем Хелен
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А вопрос постройки мечети,носит не религиозный характер, а политический.
для кого носит?

да,буду против,потому что их достаточно в городе

радует, что вы последовательны

• Нравится 1

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Гость porshe

Я работаю в достаточно крупной организации,филиал которой и в Казани в том числе находится,так что мигранты меня совершенно не смущают.

Да? )))Но они ведь тоже станут занимать ваше место в садике и захотят иметь транспорт,который будет создавать пробки?

,приезжайте и посмотрим лукавлю или нет )))))будем рады ))))

Я общаюсь близко только с избранными :D ...Вы,увы,не в их числе ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу