Juliа 367 Опубликовано 17 июня, 2013 Несколько дней назад директор УК при мне выяснил, что план готов, но его еще не забрали. Скоро можно будет увидеть. В начале месяца обещали готовность к 20-му числу. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vishnya 28 Опубликовано 17 июня, 2013 Несколько дней назад директор УК при мне выяснил, что план готов, но его еще не забрали. Скоро можно будет увидеть. В начале месяца обещали готовность к 20-му числу. План ЧЕГО? КТО должен был забрать? КУДА? Увидеть ГДЕ? Обещал готовность КТО? "Есть ли у Вас план, мистер Фикс?" (с) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allligator 4 Опубликовано 17 июня, 2013 План ЧЕГО? КТО должен был забрать? КУДА? Увидеть ГДЕ? Обещал готовность КТО? "Есть ли у Вас план, мистер Фикс?" (с) Браво !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ржунимагу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnSilver 264 Опубликовано 4 июля, 2013 Вчера в администрацию, наконец, поступил план планировки территории. Процесс идёт... 4 МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikomar 133 Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Интересно было бы его посмотреть. Меня терзают смутные сомнения, что он имеет мало общего с тем, который нам постоянно показывал Аюков. Но это, безусловно, радостная новость. Изменено 4 июля, 2013 пользователем ikomar Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 4 июля, 2013 Сегодня был на приеме у Аюкова - он подтвердил, что проект готов и какие-то заминки были с его оплатой. По поводу поступления проекта в администрацию ничего не говорил, возможно что еще сам не знал. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iikor 111 Опубликовано 5 июля, 2013 Передали в администрацию, вчера говорил с отделом продаж. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekfak 246 Опубликовано 5 июля, 2013 Передали в администрацию, вчера говорил с отделом продаж. Жаль только что отдел продаж не достоверный источник ( Вчера в администрацию, наконец, поступил план планировки территории. Процесс идёт... Эта информация поступила непосредственно от администрации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnSilver 264 Опубликовано 5 июля, 2013 Эта информация поступила непосредственно от администрации? Да 4 МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iikor 111 Опубликовано 5 июля, 2013 Как сказала мне девушка, которая представилась Натальей, она лично забирала эти документы и лично же вчера отдавала в администрацию. Говорила вполне убедительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekfak 246 Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Понимаете убедительно говорить это их профессиональное преимущество. Уже все столько всего наобещали, причем очень убедительно. Поэтому по уровню достоверности информации отдел продаж Интер Союз - Оквиль я бы поставил в конец списка, т.к. они лица заинтересованные, с подорванной репутацией. Верить им на слово, все равно что посадить кота стеречь сосиски. Изменено 5 июля, 2013 пользователем Rekfak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Николаев 19 Опубликовано 5 июля, 2013 Верить им на слово, все равно что посадить кота стеречь сосиски. Голодного кота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 5 июля, 2013 Верить им на слово, все равно что посадить кота стеречь сосиски. Где вы видели кота который жрал бы сосиски, даже если голодный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekfak 246 Опубликовано 5 июля, 2013 Это образ. Можно мышь присматривать за сыром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iikor 111 Опубликовано 5 июля, 2013 Не, пусть будет кот. Ну так а что, наши вожди мирового пролетариата, которые создают группы и прочее. Пропали что-то, никаких новостей от них. Андрейка только шакалит. АН, пароль забыл что-ли от виртуалов своих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение