Андрей Николаев 19 Опубликовано 28 июля, 2014 А чего не приехал и не сделал, раз мудрый такой? А то интернетах мудрак, значитца, а в жизни толку тащемта и нет.Каким образом я могу сам приехать и сломать недостроенные дома и тем самым спасти действующие? Вы лучше не ругайтесь, а снесите самострой за 2 недели, а сюда напишите отчет об этом. Тем самым сохраните свои 2 комнаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 28 июля, 2014 Вы лучше не ругайтесь, а снесите самострой за 2 недели, а сюда напишите отчет об этом. Тем самым сохраните свои 2 комнаты. @Андрей Николаев, а куда вы предлагаете деть тех, кто купил квартиры в этом "самострое"? Только демагогию в ответ не разводите, а то я прислушаюсь к жалобам в ваш адрес. 3 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Николаев 19 Опубликовано 28 июля, 2014 @Андрей Николаев, а куда вы предлагаете деть тех, кто купил квартиры в этом "самострое"? Только демагогию в ответ не разводите, а то я прислушаюсь к жалобам в ваш адрес.Этим людям уже не поможешь. Те дома не будут достроены ни при каком варианте. Кто их может достроить? Конюхов? Нет. Тот, кто вместо него и не связан вообще никакими обязательствами? Тоже нет. Но и для того, чтобы снести, надо как то организоваться и пойти на затраты. А это тоже не реально, как видим. Так что перспективы самые мрачные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 28 июля, 2014 Спасибо товарищу Когану и другим заинтересованным товарищам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnSilver 264 Опубликовано 28 июля, 2014 Но и для того, чтобы снести, надо как то организоваться и пойти на затраты. Т.е. ты предлагаешь "организоваться" и снести чьи-то (насколько я понимаю, некого Каргальцева) частные дома? Которые расположены на частных участках к тому-же. И к Оквилю формально отношения уже не имеющих. 6 МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Николаев 19 Опубликовано 28 июля, 2014 Т.е. ты предлагаешь "организоваться" и снести чьи-то (насколько я понимаю, некого Каргальцева) частные дома? Которые расположены на частных участках к тому-же. И к Оквилю формально отношения уже не имеющих.Именно так. С ним надо согласовать. Не думаю, что он будет возражать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnSilver 264 Опубликовано 28 июля, 2014 Землю вроде бы не хотят переводить, пока не снесены недостроенные корпуса, так как у администрации нет другого средства нажима. От кого информация? ФИО, должность, контактные данные? 4 МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 29 июля, 2014 Господа, вопрос от "чайника": а недострой у вас - это какие корпуса? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 29 июля, 2014 Т.е. к "некоему Каргальцеву" из вот этого сообщения Т.е. ты предлагаешь "организоваться" и снести чьи-то (насколько я понимаю, некого Каргальцева) частные дома? Которые расположены на частных участках к тому-же. И к Оквилю формально отношения уже не имеющих. Который, по мнению А.Н., возражать не будет: Именно так. С ним надо согласовать. Не думаю, что он будет возражать. Стоит все-таки добавить тех, кто успел купить квартиры в корпусах 9-10-7-8 И переживает за них вот в этой теме: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90531-problemy-nedostroennykh-korpusov-7-8-9-10/ (объединила всех в одну ветку и закрепила, чтобы тема была видна однозначно). Я все правильно понимаю? Т.е. вместо решения общих проблем предлагается стравить собственников построенных домов и собственников строящихся домов. Все так? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 29 июля, 2014 9-10-7-8 9-10 - практически готовы к проживанию. Насколько я понял по этим корпусам возникла конфликтная ситуация из-за того, что для ввода домов в эксплуатацию нужны дополнительные средства, которых взять неоткуда, кроме как скинуться "собственникам". А расставаться деньгами желающих нет, особенно в условиях, когда собственность не оформлена, а оформить не могут, т.к. земля не переведена. Замкнутый круг... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flashman 70 Опубликовано 29 июля, 2014 В связи с появляющимися слухами о сносе недостроенных домов решил позвонить в администрацию. Последние новости: Администрация ждет ответа от правительства МО о переводе земли, и недавно пришла бумага, в которой сказано, что под домами, которые заселены все будет сделано, а по недстрою найти решение как достроить и довести до конца, прямого указания на снос не было. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 29 июля, 2014 по недстрою найти решение как достроить и довести до конца, прямого указания на снос не было Ну что же, подождем выборов, надеясь на то, что риторика администрации по этому поводу не изменится. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flashman 70 Опубликовано 29 июля, 2014 Ну что же, подождем выборов, надеясь на то, что риторика администрации по этому поводу не изменится. Чистякова все конструктивно и по порядку рассказала, и дала понять, что все будет хорошо, но отметила, что в том году оквиль активно начал процедуру перевода земли, а потом все забросил и сейчас администрация одна все это делает. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 29 июля, 2014 Чистякова все конструктивно и по порядку рассказала, и дала понять, что все будет хорошо Даже из Вашего предыдущего сообщения понятно, что администрация все-таки делит дострой и недострой. А информация о якобы сносе недостроя всплыла от представителей УК. Якобы из Администрации пришло соответствующее предписание. Но хорошо, что Чистякова дала понять что все будет хорошо. Поэтому ждем выборов... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение