AR21 194 Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) Всем добрый день! Позвонил сегодня в администрацию Тарасовки, поговорил с Еленой Сергеевной, узнал следующее: Рекомендую всем заинтересованным сделать тоже самое, возможно это как-то ускорит процесс. Если получу ответ - выложу на форуме. что до сих пор ответа нет? Изменено 4 октября, 2015 пользователем AR21 Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andy_Potters 29 Опубликовано 6 октября, 2015 что до сих пор ответа нет? Ответ пришёл по почте примерно 2 недели назад. Сообщили, что данный вопрос не заседании совета не рассматривался (((. Больше ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AR21 194 Опубликовано 8 октября, 2015 Ответ пришёл по почте примерно 2 недели назад. Сообщили, что данный вопрос не заседании совета не рассматривался (((. Больше ничего. и что делать? Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnSilver 264 Опубликовано 9 октября, 2015 Ответ пришёл по почте примерно 2 недели назад. Сообщили, что данный вопрос не заседании совета не рассматривался (((. Больше ничего. Рассматривался. и что делать? Ждать принятия генплана Тарасовского с.п. Ожидается до конца года. 3 МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 9 октября, 2015 Ждать принятия генплана Тарасовского с.п. Ожидается до конца года. Просто мысли вслух - а если принятый генплан будет не вполне таким, как вам хотелось бы? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnSilver 264 Опубликовано 15 ноября, 2015 Информационное сообщение о проведении публичных слушаний http://www.adm-pushkino.ru/poselenia/Tarasovka/news.php?ELEMENT_ID=12342 1 МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 18 ноября, 2015 Судя по генеральному (проектному) плану, наши дома на жилой территории, застройка многоквартирными жилыми домами. Если правильно понимаю цвета - малоэтажное, до 4 этажей (тогда более темный цвет - многоэтажное, до 12 этажей). Такой план мне нравится! И по карте ("Графическое отображение границы населенного пункта села Тарасовка") в документе "Проект Генерального плана сельского поселения Тарасовское" наши дома относятся к селу Тарасовка (а не к поселку Лесные Поляны, как в паспорте в штампе о регистрации по месту жительства за 2010 год) - но это как раз не важно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нась 37 Опубликовано 11 декабря, 2015 А ни у кого не возникал вопрос, почему мы все платим за капремонт, если наши дома до сих пор не признаны многоквартирными? У меня вот возник давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 11 декабря, 2015 А ни у кого не возникал вопрос, почему мы все платим за капремонт, если наши дома до сих пор не признаны многоквартирными? У меня вот возник давно.И самое главное, наверное, куда? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avolk 1 Опубликовано 25 февраля, 2016 Уважаемые соседи! Есть какие-нибудь новости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gabri-v 0 Опубликовано 31 марта, 2016 Добрый день! Есть вести с полей? Последняя информация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Alexey_ 3 Опубликовано 18 апреля, 2016 По ходу ветка городка умерла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krunch 52 Опубликовано 28 июня, 2016 Насколько я понимаю, слушания признаны состоявшимися, проект утверждён и отправлен главе Пушкинского района для принятия решения. http://www.adm-pushkino.ru/poselenia/Tarasovka/news.php?ELEMENT_ID=12838 Больше инфы на сайте Тарасовки нет 1 МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринаV 32 Опубликовано 2 июля, 2016 Скорее всего, дома сносить не будут, так как недострой достраивают, а налоговая мне прислала уведомление по уплате налога в апреле 2016. Оценочная стоимость, правда, смешная - всего 46 тыс. руб. Я их уведомила о недвижимости в 2014 году, тогда был ответ, что нед данных в реестре 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krunch 52 Опубликовано 5 июля, 2016 Скорее всего, дома сносить не будут, так как недострой достраивают, а налоговая мне прислала уведомление по уплате налога в апреле 2016. Оценочная стоимость, правда, смешная - всего 46 тыс. руб. Я их уведомила о недвижимости в 2014 году, тогда был ответ, что нед данных в реестре В нашем городке корпуса достраивают? Или в принципе по области? МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение