Teky 24 Опубликовано 23 июля, 2013 А разве земля не является собственностью жильцов имеющие объекты недвижимости в доме на этой самой земле? Конечно нет! раньше это была Соственность Конюхова, теперь выяснилось что банк дал ипотеку и теперь забирает свои деньги таким вот образом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teky 24 Опубликовано 23 июля, 2013 Прямо-таки "арестованы"? Уточнила по гос.сайту, в КГ арест. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AR21 194 Опубликовано 23 июля, 2013 В офисе оквиля уточнять эти моменты видимо только можно Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnSilver 264 Опубликовано 23 июля, 2013 Немного позитива на ночь... 8 МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teky 24 Опубликовано 23 июля, 2013 Супер! это значит что уже приняли или пришли к тому что нужно еще обсудить и решить как будет но будет точно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnSilver 264 Опубликовано 23 июля, 2013 Приняли. По срокам примерно так — месяц-полтора будут готовиться документы для проведения публичных слушаний. Затем - публикация в СМИ о проведении публичных слушаний. После этого в течении месяца будут приниматься замечания/предложения. Затем - непосредственно слушания (Кстати, в администрации просили, чтобы на слушаниях присутствовало максимальное число жителей МГ - это может повлиять на итоговое решение). После чего (если всё будет нормально, тьфу три раза и по дереву постучать) — финишная прямая. В общем: "...К концу года можно ожидать перевода..." (Э.М.) Teky - обращаю внимание, что это информация по МГ. 3 МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliа 367 Опубликовано 23 июля, 2013 @JohnSilver, если это Вы ходили в Администрацию во вторник (уже вчера), расскажите, почему пока не советуют публиковать план, а то я собиралась просить его в УК в среду или четверг. Возможно, преждевременно, и есть причины, почему пока не стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnSilver 264 Опубликовано 24 июля, 2013 Мне сказали, что он ещё может измениться - поэтому публиковать его пока не нужно. Как-то так... Тем более, как я понимаю, план нужен для различных согласований, а реальность - не факт, что будет соответствовать этому плану. МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AR21 194 Опубликовано 24 июля, 2013 Немного позитива на ночь... Это тренажёр для шеи? с картинку бока на ноги никак не поставить? Значит, долги и аресты земли Конюхова под МГ не коснулись видимо? Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teky 24 Опубликовано 24 июля, 2013 Да хорошо хоть так поставил JohnSilver.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 24 июля, 2013 Уточнила по гос.сайту, в КГ арест. А тема про перевод где? Не собирайте все в кучу - потом черт ногу сломит, разбирать все это! Мало николаева? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 24 июля, 2013 Затем - непосредственно слушания (Кстати, в администрации просили, чтобы на слушаниях присутствовало максимальное число жителей МГ - это может повлиять на итоговое решение). Объявления будут необходимы - группу поддержки соберем! 1 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alatul 3 Опубликовано 24 июля, 2013 И будующих жильцов тоже необходимо подтянуть! Я буду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnSilver 264 Опубликовано 24 июля, 2013 Это тренажёр для шеи? с картинку бока на ноги никак не поставить? Так, вроде, говорят - гимнастика полезна. А как на планшете повернуть фото - не разобрался пока. 1 МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AR21 194 Опубликовано 24 июля, 2013 Да стандартная функция в любом просмотрщике или редакторе фото - в один клик делается. Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение