Dgon 49 Опубликовано 31 мая, 2013 Уверен, не стоит паниковать. Скоро уберут из списков. Оснований для сноса лично я не вижу. Строения приняты, газ подведён к котельным, центральная канализация, электричество по расходной мощности тоже не на одну семью явно. Администрация не настроена на снос городка, дело времени и денег на перевод земли. Тем более что к.2 и 4 никак не относятся к селу Тарасовка. Эти корпуса идут по пос. Лесные поляны, так что не стоит основываться на информация в реестре, которая изначально не верная ! Сдается квартира-студия без посредников в 4 корпусе. http://www.avito.ru/lesnye_polyany/kvartiry/studiya_24_m_34_et._369255288 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnSilver 264 Опубликовано 31 мая, 2013 Да я и не паникую Это так, ремарка была, что не всем словам Оквиля стоит верить. Даже если кто-то где-то "точные" сроки называет. МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gvarnery76 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Уважаемые форумчане, доброго дня, так что же на данный момент с переводом земель, может быть, кто–то в курсе свежих новостей? Июнь на дворе....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliа 367 Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Сегодня нет Елены Сергеевны в Администрации с.п. Тарасовское, она может ответить на вопрос, прислали им необходимый для дальнейших действий план городка или нет. Завтра она будет, тел. Администрации 84965378439. Изменено 4 июня, 2013 пользователем Juliа 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliа 367 Опубликовано 5 июня, 2013 По информации от Елены Сергеевны, в пятницу Краснов пообещал предоставить план к 20 июня. Раньше не было денег, теперь деньги якобы есть, но нужны разные согласования, топографическую съемку провели недавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dgon 49 Опубликовано 5 июня, 2013 Перевод земли по всей видимости быстро не сделают. Учитывая отсутствие денег у застройщика и прочих факторов, всё решится в лучшем случае к осени этого года. Сдается квартира-студия без посредников в 4 корпусе. http://www.avito.ru/lesnye_polyany/kvartiry/studiya_24_m_34_et._369255288 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandra K 2 Опубликовано 7 июня, 2013 Перевод земли по всей видимости быстро не сделают. Учитывая отсутствие денег у застройщика и прочих факторов, всё решится в лучшем случае к осени этого года. Только к концу года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 7 июня, 2013 концу года Учитывая репутацию, умножаем обещанное надвое - получаем год. К следующему лету... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AR21 194 Опубликовано 7 июня, 2013 Учитывая репутацию, умножаем обещанное надвое - получаем год. К следующему лету... да уж... чем это нам грозит? продажи квартир год будут стоять видимо. интересно, кто покупает щас? отсюда денег нет, нет благоустройства и т.д. Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vishnya 28 Опубликовано 7 июня, 2013 Только к концу года! Т.е. наш 9 корпус только в следующем году сдастся? Интересно, могу я потребовать от застройщика орден, или хотя бы медальку "Самому долготерпящему инвестору"? Мой "брак" с Интер-Союзом начался черти когда. Еще когда 3-тий корпус зачинался. ТРЕБУЮ МЕДАЛЬКУ!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 9 июня, 2013 чем это нам грозит? продажи квартир год будут стоять видимо. интересно, кто покупает щас? Сегодня менеджеры по продажам водили людей в корпуса 1а и 1б показывать квартиры. Потом увезли в Королёвский Городок. Я так и не понял - разрешили им продавать или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AR21 194 Опубликовано 9 июня, 2013 как ни странно, я посмотрел на сайте, большая часть квартир уже продана во всех этих домах, совсем немного свободных! ) продают скорее всего... Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekfak 246 Опубликовано 10 июня, 2013 Распроданные квартиры на сайте совершенно не показатель. Это делается чтобы показать что спрос есть, и вам лучше поторопиться с выбором, пока все не раскупили. Раскупят свободную квоту, они открывают следующую из брони. Создавая "дифицит" продавать можно без дисконта. Такой подход работает в мерчендайзинге. Плохо когда полки заполнены менее 30% или на 100%. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irina21 5 Опубликовано 17 июня, 2013 Дней 10 назад менеджер Александр мне сообщил что архитектурный план МГ "завис" на согласовании с "РЖД". Должны были после праздников (12 июня) его получить. А конкретной даты не назвал.... Как всегда вопрос: "КОГДА????" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение