Перейти к содержанию
Авторизация  
iwolf

"Закон Димы Яковлева"

Рекомендуемые сообщения

ManiA,

а как Вы боретесь с проблемами ЖКХ, увеличением тарифов на все,нехваткой детсадов?

Поделитесь, с удовольствием присоединюсЯ. )))

Я борюсь с капитализмом по мере сил и возвможностей

Изменено пользователем ManiA

Поделиться сообщением

когда смотрела по телеку репортаж в новостях о этом марше, во-первых, подумала, что у любителей ходить на митинги очередное обострение, как холода, так их маршировать тянет.

И во-вторых, вот взял бы каждый из тех, кто против этого закона к себе детей сирот домой, а ведь нет, зачем, пусть лучше американцы берут, пусть убивают, а мы тут охать будем и правительство ругать, что детей не защищают.

Двоякая ситуация получается

Когда россияне с трудом, даже если очень хотят, оформляют опеку, а американцы запросто это делают, а дети для них как игрушка, не понравилось, сломали и выкинули.

• Нравится 3

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

никакой настоящий русский в жизни не попреццо на проамериканский митинг требовать, штобы собственных детей сплавить дяде за бугор как ненужный мусор

Настоящий русский, типа вашего специалиста по патриотизму Железняка, не пожалеет пять своих годовых зарплат, чтобы пристроить собственных детишек в американскую школу.

А вот несобственных да, этих мы не отдадим супостатам.

Кстати, главный настоящий русский сказал

Комментируя законопроект, Путин отметил, что есть много стран, где уровень жизни выше, чем в РФ, но это не значит, что туда нужно отправить всех детей или же переехать самим.

Так вы там договоритесь между собой, таки Америка мусорка или для жизни получше России будет.

Изменено пользователем Grigor
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Настоящий русский, типа вашего специалиста по патриотизму Железняка, не пожалеет пять своих годовых зарплат, чтобы пристроить собственных детишек в американскую школу.

Да, жизнь несправедлива :)

Так вы там договоритесь между собой, таки Америка мусорка или получше России будет.

Ну не скатывайсо ты в УГ. Ну сходила опозицея на проамериканский митинг в поддержку работорговли- и ладно. Ну надо таки неполжывцам понять, што ежели оне чем то возмутяццо, то это никак не отразиццо на поголовье слонов в масковском зоопарке :)

Такая сраная продажная клоунская опозицея (и в основном одной, совсем не русской национальности)- это таки гарантия правления вовки Путина пожизненно. А уж как обзывали русских те же самыя неполжывцы типо ксюшади, шацев и прочих альбацев, то странно, што им еще прилюдно в рожу не плюют в общественных местах

Не повезло с народом, пичалька

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

И во-вторых, вот взял бы каждый из тех, кто против этого закона к себе детей сирот домой

Некорректно Вы судите, скорее каждый кто ЗА этот закон обязан взять себе домой сироту. Почему? Да потому что этим законом он уменьшил количество шансов найти родителей для сироты. Вот пусть и компенсирует ребенку свои амбиции.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Merc230k, я считаю, что жизнь человеческая бесценна, и нужно защищать каждого, а отдавать американцам по уже сложившемуся горькому опыту стольких лет, это уже заведомо отдавать на убийство.

И еще приведу пример, мой папа удочерил девочку, он больше полугода собирал документы и до последнего не знал разрешать ему взять ребенка или нет. А американцам в этом вопросе зеленый свет - все быстро и без проволочек.

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

а отдавать американцам по уже сложившемуся горькому опыту стольких лет, это уже заведомо отдавать на убийство.

Пример Джессики Лонг в этом плане очень показательный)) И еще не один десяток можно привести если пошерстить интернеты))

А американцам в этом вопросе зеленый свет - все быстро и без проволочек.

Вы видимо знакомы с американцами которые усыновляли детей из РФ раз так пишете?

С темы ответственности перед сиротами людей ратующих за "закон Димы Яковлева" Вы я так понимаю тактично соскочили, чтож я Вас не виню)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

когда смотрела по телеку репортаж в новостях о этом марше, во-первых, подумала, что у любителей ходить на митинги очередное обострение, как холода, так их маршировать тянет.

И во-вторых, вот взял бы каждый из тех, кто против этого закона к себе детей сирот домой, а ведь нет, зачем, пусть лучше американцы берут, пусть убивают, а мы тут охать будем и правительство ругать, что детей не защищают.

Двоякая ситуация получается

Когда россияне с трудом, даже если очень хотят, оформляют опеку, а американцы запросто это делают, а дети для них как игрушка, не понравилось, сломали и выкинули.

Откуда такие бредовые голословные умозаключения, поделитесь пжлста? :rolleyes:

А может быть, весь окружающий мир — лишь потемкинская деревня в ожидании ревизии какого-то демиурга?

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Меня во всей этой истории с антисиротским законом удивили (возбудили) две вещи.

1. Феодальное отношение к людям. Люди как госсобственность.

2. Россия как одинокая, обиженная, непонятая никем страна в стане врагов.

Пока мы строили коммунизм, всё было логично. У нас была своя идея (самое справедливое общество), и мы (с союзниками) эту идею отстаивали.

А сейчас-то чего? Если кто не понял, живём при капитализме, и коммунизма назад не будет.

Североамериканские Соединённые Штаты - выпендрёжная страна, но прочие мало-мальски развитые страны с ней ладят, воевать уж точно не собираются. И в том числе страны, как и Россия, богатые полезными ископаемыми - это Канада, Австралия, Норвегия.

Весь мир как-то спокойно живёт, без истерик.

Изменено пользователем Grigor
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Шедеврально! Интересно : Удалось ли ему убедить коллег не поддерживать закон подонков и подлецов?

Поделиться сообщением

...

Весь мир как-то спокойно живёт, без истерик.

Почему же "весь". А, к примеру, Иран, а КНДР? )))

Edward,

Порой, когда невозможно переубедить твёрдолобо-пустоголовых, то надо просто сказать, что думаешь.

Все на свете функционально, а особенно то, что решительно ничему не служит.
Изменено пользователем YOUrAl

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

1. Феодальное отношение к людям. Люди как госсобственность.

ну то есь когда детей в пендостан продавали это никого из неполжывцев не смущало, а как зопретили продавать так возмутились. Ведать команды возмущаццо раньше не было гыгы

2. Россия как одинокая, обиженная, непонятая никем страна в стане врагов.

Страна, наконец, невзерая на визг пропендосской еврейской оппозицеи приняла абсолютно правельный закон о фактическом запрете пропендосских организаций, заодно запретив усыновление детей в сша, чем безусловно нанесли удар по международной работорговле.

Напоменаю, што и Дима Яковлев и его брат были фактически ПОХИЩЕНЫ у их родственнеков для продажи в пендостан и жидостан соответственно.

Так што продолжайте нести брехливые мантры за слезинку ребенка. Здесь все быть должно- и условия и медицына и зорплата опекунам

И в том числе страны, как и Россия, богатые полезными ископаемыми - это Канада, Австралия, Норвегия.

Гыгы. Вот так люди в либеральном угаре зобывают про самое кардинальное отличие между Россией и этими странами и ноченают нести пургу за мирное сосуществованее

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Почему же "весь". А, к примеру, Иран, а КНДР? )))

Я неточно выразился. Не весь мир, а мало-мальски развитые страны, начиная, скажем, с уровня Турции (надеюсь, мы Турцию ещё пока превосходим? :))

Голоштанные страны, которым, по большому счёту, нечего терять, кроме своего чучхе, я в виду не имел :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу