Miralissa 332 Опубликовано 16 декабря, 2013 и снова: С днем рождения, Cobra! ) Желаю долгих счастливых лет в любви и радости! И пусть в следующий мамин день рождения сынок расскажет тебе стихотворение собственного сочинения!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Надюш, поздравляю с Днём Рождения!!!!! Искренне желаю тебе здоровья и здоровья всей твоей семье, особенно твоей главной драгоценности - твоему сыночку!!!!! Его здоровье - залог улыбки на твоих устах! : Изменено 16 декабря, 2013 пользователем nadiam 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амарена 151 Опубликовано 16 декабря, 2013 С Днём рождения!!! Пусть всё-всё сбудется!.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 16 декабря, 2013 Надя, с Днем Рождения! Счастья тебе, пусть твой путь всегда освещает солнце, рядом идет любовь и уважение, пусть твои глаза сияют, а настроение всегда будет весенним и радужным! 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 17 декабря, 2013 С Днем рождения Cobra! Ты всегда была доброй, С Днем рождения, Надюха! С замечательной днюхой! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 17 декабря, 2013 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Я хочу пожелать Тебе счастья,Крепкой дружбы и верной любви,Чтобы в жизни Твоей настоящей,Только дни золотые текли.Я хочу чтоб Ты чаще смеялaсь,Чтоб цвели огоньки Твоих глаз,Чтобы радостный час в Твоей жизни,Никогда, никогда не угас!!! УУУУРАААААА!!!!!!!! 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 17 декабря, 2013 Ух ты, с Днем рожденья, Надь!!! :party: :party: :party: :16: :16: 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 декабря, 2013 С Днем Рождения! 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 17 декабря, 2013 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 декабря, 2013 С днём вареница!! :party: :beer: 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 декабря, 2013 От души поздравляю с Днем рождения! Желаю всего доброго и побольше!!! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 17 декабря, 2013 С днем рождения! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение