Irochkina 21 196 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поздравляю! Счастья! Настоящего! Надюша, куда пропала? Скучаю по твоим постам... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 декабря, 2014 С Днём рождения!!!!! :party: :party: :beer: -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поздравляю!!! Удачи и любви,здоровья и добра!!! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 декабря, 2014 С Днем Рождения! Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 17 декабря, 2014 Весны в душе!!!С Днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) С Днем Рождения! Благополучия, удачи, радости и веселья! Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 18 декабря, 2014 С Днем варенья! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 декабря, 2014 С Днем Рождения, всего самого наилучшего! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 17 декабря, 2015 Кобрита, с Днем рождения!!!! Уррраааа!!!! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 17 декабря, 2015 С днем рождения, пытливый ум! 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 17 декабря, 2015 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 17 декабря, 2015 С Днем рождения! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 241 Опубликовано 17 декабря, 2015 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 17 декабря, 2015 Змейка, змейка, чародейка, Нам шампАнь в бокал налей-ка, За тебя! За приключения! С Днюхой и мое почтенье! 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 декабря, 2015 С Днем Рождения..! 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение