Nikandra67 1 115 Опубликовано 17 декабря, 2012 с Днем рождения! 1 https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 17 декабря, 2012 Да-да, с Днем рожденья!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 17 декабря, 2012 Cobra! Happy birthday!!!!!!!!!!! Всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 17 декабря, 2012 Что в день рожденья пожелать? Карман потуже набивать, Уметь работать и гулять, Уметь красиво отдыхать, Стремиться к новой высоте, И видеть счастье в простоте, Чтоб исполнялось все всегда, Чтоб были долгими года! 1 Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Пусть будет дом твой самым светлым, Живут в нём радость и любовь И счастье лёгким теплым ветром В него стучится вновь и вновь! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Изменено 17 декабря, 2012 пользователем porshe 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 17 декабря, 2012 C Днём рождения !!! 1 Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Повторюсь пусть будет вдвойне приятнее. Всех-всех благ! Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Ul'yana 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 17 декабря, 2012 С РОЖДЕНИЕМ!!! Здоровья, Счастья и Удачи!!! 1 Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 17 декабря, 2012 О! С 91-летием тя, штаруфка! Много не пей, а то пофсюду кариес швирепствует! 91 год мало кто теперь живет Сохраняя бодрость духа И хороший аппетит, Такшто, Cobra, запрети, Изменяться цифрам сухо Тем, что возраст выдают! В качестве же пожеланья Триллионы обаянья, Восхищенья, а исчо Мужчины крепкое плечо (потому как в столь почтенном возрасте поддерживающее плечо - ооочень актуально 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 17 декабря, 2012 С Днем рождения! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 17 декабря, 2012 С днем рождения! 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 декабря, 2012 Ах-ах, опаздываю... Присоединяюсь, поздравляю, желаю!!! Всего-всего замечательного, светлого, доброго!!! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 17 декабря, 2012 С днем рождения! Пусть все будет хорошо! 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 18 декабря, 2012 Спасибо, дорогие мои форумчане! Я желаю, чтобы в вашей жизни было побольше позитива, любимых людей рядом и здоровья вашим близким! 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 декабря, 2012 .С Днем Рождения! 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение