Krosh 16 080 Опубликовано 24 декабря, 2022 @JuliaGEm запаздавшие, говоришь, любишь?)))) Я тогда при козырях))) С Днём Рождения, Юлия Грандиозная Емоциональная Мадам)) Здоровья, авантюризма, комфорта и нонконформизма) И появления полезных тортиков для удовольственного празднования дней рождений) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 24 декабря, 2022 @Krosh спасибо! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 222 Опубликовано 10 декабря, 2023 @JuliaGEm, с Днём рождения!!! 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 10 декабря, 2023 @Заветный Спасибо, Дим! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 708 Опубликовано 10 декабря, 2023 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 10 декабря, 2023 @JuliaGEm поздравляю с Днем рождения! Как всегда - всего наилучшего!) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 602 Опубликовано 10 декабря, 2023 Юля, мои поздравления!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 10 декабря, 2023 @тётя Глаша @Este @gimini Девочки, спасибо!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) Вот сидеть теперь и мучаться, то ли запоздать, то ли успеть?))) @JuliaGEm с Днём Рождения! Чего-нибудь интересного для вдохновения, чего-нибудь приятного для претворения вдохновения в жизнь, чего-нибудь приносящего денежки для того, чтобы вдохновение приносило только удовольствие и чего-нибудь необычного для приятных воспоминаний) Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 10 декабря, 2023 @Krosh спасибо, Крошик! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение