Перейти к содержанию
Авторизация  
Dolli

Мамка стерилизована, нужна помощь с пиаром щенка-девочки. Братик-щенок уже дома.

Рекомендуемые сообщения

Звонила владелице братика Веги, которого мы пристроили перед праздниками в Болшево в частный дом. У него замечательная, любящая хозяйка. Щен, его назвали Макс, поправился на 2 кг, ему сделали прививки, живет сейчас в доме, привыкает к остальным обитателям, а весной будет переселятся в теплую будку. Уже изучил основные команды, ест за себя и за старую собаку. Хозяйка говорит, что очень умный и хитрый пес, чувствуется, что очень к нему уже привязана, в рационе и мясо и творог и витаминные добавки. Охотно общается, непротив встретится и показать его ближе к весне. Вот так бывает! :appl:

Поделиться сообщением

@Dolli, попросите хозяйку фото выслать. :) А еще хорошо бы один раз в гости наведаться. :)

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

По поводу фото мы когда отдавали разговаривали, загружать фото на компьютер чел не умеет, да и с компом не очень дружит, а по поводу в гости, она не против и готова общаться. Так что думаю, я навещу немного погодя.

Люди кто может распечатать на цветном принтере макеты на Вегу?

Изменено пользователем Dolli

Поделиться сообщением

Ждем новые фотки Веги! Оксана, напиши, как там она? Не одичала?

Поделиться сообщением

Найда вернулась домой. Вега встретила ее воинственно, отвыкла, решила, что приехала конкурентка. Но потом оттаяла от Найденого благородства, терпения и невозмутимости. Сейчас Вега в будке, Найда рядом, на привязи, на надувном матрасике под навесом. Обе в будку уже не помещаются. Но благо морозы спали. В выходные сделаю свежее фото. Найда сейчас ест исключительно сухой корм, за время пребывания в клинике появились благородные замашки. Никак не хочет есть кашу, Вега же наоборот метелит все подряд, очень живая, веселая, активная собаченция, начинает меня ревновать к Найде, пытается ее кусать и всячески отпихивать.

Так нигде не смогла найти цветной принтер. Неужели никто не сможет помочь распечатать на обычной бумаге, но на цветном принтере макеты? Пока Вега еще щенок, есть надежда найти побыстрее ей дом, но черно-белое объявление не передает ее необычный окрас и миловидность.

Поделиться сообщением

Оксана, не волнуйся! Пристроим Вегу, вот только я бы не торопилась отдавать ее пока не стерилизовали. Многолетний опыт показывает, что пристройство нестерильных девок рождает плохие последствия: в лучшем случае собаку возвратят или будут капать капли и колоть уколы типа секс-барьера, а это= ОМЖ=смерть, в худшем собаку вяжут, а щенков выкидывают, подкидывают, топят и тыды.

Мое мнение, давай не будем торопиться с пристройством. Я тебе помогу пристроить ее, но только после стерилизации.

Если конечно найдется хозяин, готовый стерилизовать сам или будет не против нашей помощи, то это хорошо, хотя такие люди попадаются крайне редко.

Многие боятся оперировать,т.к. был плохой опыт, невежественны, им сказали соседи, что это вредно и прочая хрень.

Поделиться сообщением

Да, знаю, сама такая. Очень трудно было своими руками привезти здоровую собаку под нож. Но правда я-то понимаю, что по другому ее не убережешь и будут толпы никому ненужных щенков. Вер, но я думаю, все равно стоит именно сейчас пытаться найти хозяина, многим очень важно именно самим воспитать щенка, пристроить уже подрощенную сложнее, тем более дворню. Просто будем тщательнее руки подбирать, проведем беседу о необходимости стерилизации и глянем реакцию...Хотя что я говорю, по ней ни одного звонка не было.... Жалко мне их просто... Я ведь не могу им обеспечить хорошии условия и внимание, покрайней мере до весны, пока не растает снег и не сделаем вольер, где будет сухо и уютно.

Поделиться сообщением

Оксана, после стерилизации Веги я ее заберу на передержку и буду пристраивать.

Так я не буду тебя обременять с фотками + ручки на смотрины туда приезжают очень часто. Попрошу кинолога с ней позаниматься.

Если ты не против, конечно.

П.С.: стерильную молодую собаку пристроить проще, чем щенка=)) так что не переживай, найдкм мы хозяев Веге.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сделали новые фото, но шел снег, многие получились смазанными, из того что более менее выкладываю.

ffeddc589e14.jpg 8781e8ad1387.jpg 9229100ce502.jpg

Вега будет умная собака. Начинаем учиться ходить на поводке, но он нам даже не особо нужен, она отлично ходит рядом на наших с ней прогулках. Если на встречу едет машина, забирается на обочину в сугроб, ждет когда она проедет и спускается. Найду наоборот приходится держать, чтоб под машину не попала. В воскресенье дала ей повторную глистогонку, ч/з 10дней поедем на прививку. Ну что еще написать, аппетит у нее хороший, не привереда, как Найда :D

Девочки спят e2f858b9c68a.jpg. Найда на зарядке eee5f18bd3e1.jpg

Изменено пользователем Dolli
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Фотки умелительные там, где они спят!

Вега красивая и видно, что умненькая собачонка.

Жаль только, что темноватые фотки Веги, сидячая уж очень хороша для газеты. Вот такую бы можно было бы подать в газету, если бы была яркая и четкая.

Оксана, надень на Вегут ошейник, пусть привыкает к ошейнику.

Изменено пользователем lvenochek

Поделиться сообщением

@lvenochek, Adobe PHOTOSHOP, ctrl+M, пипетка внизу справа, кликаем в белое(серое) поле, всё осветляется, или просто двигаем диагональ в диалоговом окне. сохраняем.

Поделиться сообщением

увы, нет у меня фотошопа на работе((( если у вас есть возможность, помогите,пжл, все это проделать.

Есть хороший фотограф, но она не поедет так далеко фоткать одну собаку.

.

Поделиться сообщением

нужно фото в хорошем разрешении кину в личку почту.

Изменено пользователем anika

Поделиться сообщением

у меня нет фото, фотки у Оксаны все

ждем ее и она перекинет вам на почту

Поделиться сообщением

Вер, вечерком муж тебе на почту фото отправит. А то я криворукая, вот спасибо на П и К научили, как через радикал загружать, на этом мои познания и кончаются :???:.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу