Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 декабря, 2012 Товарищи, кто ещё заправляется на Лукойле?! Что случилось с бензином?! Ситуация такая: мужу чинили машину, забрал с сервиса, всё хорошо: едет, крутит, работает, решил заправиться, через какое то время машина начинает дергать, троить, не держит обороты, грешили на ремонтников, думали завтра ехать к ним устраивать разборки. Но сегодня я поехала на своей Цинюшке, все хорошо БЫЛО, пока я не заехала заправиться, спустя несколько км машина так же начинает дергать, троить и глохнуть. На всех светофорах и остановках (пробки мать их) я глохла пол дня на аварийке... И тут всё стало ясно! Бензин с Лукойла, вот в чем наша беда!!! Спасительный 95 ультимейд с БП спас всех, хорошо не до полного заправилась до этого! Не думаю, что мы одни столкнулись с такой проблемой! Прямо обидно стало, столько лет только там заправлялись и тут такая подстава... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 7 декабря, 2012 Давно уже не заправляюсь, изговнились они. На трассах постоянно учат, что нужно вставлять в бак пистолет, и только потом заправлять. По карточке до полного бака не заправляют. Козлы, короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 декабря, 2012 @slonyarka, Ну до этого хоть бензин был более-менее, а тут такое говно!, что машина просто не едет!!! И речь не о новых биках, которых нужно 95 кормить, а о старых-добрых японцах, которые с удовольствием жрут наш 92 и до этого никогда таких проблем с топливом не было! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naste4ka 399 Опубликовано 7 декабря, 2012 Мы тоже сначала только на Лукойле заправлялись, пока не начались проблемы в виде троения, теперь только на Газпромнефте и все ок Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 7 декабря, 2012 теперь только на Газпромнефте и все ок Отличная заправка! Жаль только, что их мало по области. В Москве больше, но все равно реже встречаются, чем ТНК и Лукойл. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 7 декабря, 2012 С 2004 года заправляюсь исключительно только на Лукойле и только на Ярославке в районе Пушкино (т.к. всегда по дороге). Ни разу небыло каких либо проблем с топливом (машины были разные - немцы, японцы). Заправляюсь только обычным 95. Причем всякие там экто и т.д - это чистый развод на бабки. На 90% уверен, что дело не в бензине, а в "чистоте" емкостей автоцистерн или подземных танкеров. Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 декабря, 2012 @SHEV, Ну так мы то же там лет 5 заправляемся, 92 обычный, никогда нареканий не было, свечи в норме, фильтры в норме, машина едет отлично! А тут такое!!! Поэтому и создала тему. Не может же быть совпадением, что две машины, в которых общее только топливо стали резко плохо ехать после заправке на Лукойле в Пушкино, а при разбавлении бензина другим всё пришло в норму. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadson 199 Опубликовано 8 декабря, 2012 На позапрошлой неделе заправился на Лукойле в Новой деревне, отъехал 50 м - заглох. Пробовал завестись - сразу падают обороты и машина глохнет. Еле-еле через 40 минут завелся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Andrey_ 35 Опубликовано 17 декабря, 2012 ВР! но не в Пушкино, в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 декабря, 2012 У меня машинка оклемалась, но я и заправлялась не на много. А вот мужу, который залил полный бак, пришлось делать ремонт, промывали форсунки (пришлось замачивать на ночь, что бы промыть), меняли ВСЕ фильтры в топливной системе, снимали бак. Когда отмывали бак, то там была тянучка типа мазута , про стоимость всего этого промолчу, весьма она неприятная... Теперь ВР или Газпромнефть... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 декабря, 2012 твою мать..... где теперь заливаться то? а где эта газ нефть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naste4ka 399 Опубликовано 17 декабря, 2012 твою мать..... где теперь заливаться то? а где эта газ нефть? Тут Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 17 декабря, 2012 твою мать..... где теперь заливаться то? а где эта газ нефть? В Пушкине в двух местах есть. На учинской и в серебрянке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 248 Опубликовано 17 декабря, 2012 где теперь заливаться то? Удивляют такие вопросы. В Пушкино есть единственная заправка ВР, там и заправляться. А те, кто экономит семь с половиной копеек, могут продолжать эксперименты. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 17 декабря, 2012 BP абсолютно ничего не даёт, разводка для лохов, которые хотят заплатить побольше. Проверено на мотоциклах, которые более чувствительны к бензину. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение