Гость Lynx Опубликовано 31 июля, 2006 Здравствуйте!Я симпотичная молодая девушка. Не пью, не курю, матом не ругаюсь. У меня не складываются отношения с парнями, я им не интересна. Я умею вязать, шить и готовить. Я хочу иметь детей. Как мне быть, меня никто не любит. в манастырь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 31 июля, 2006 Возможно конечно прозвучит грубо, но тема изначально наводит на такую мысль... Ну еще это кажется большой разводкой... Девочка уже созрела и давно ей пора жить жизнью взрослых... настолько пора, что уже немного башню рвет у нее... отсюда и бред такой пишет НУ НЕ ВЕРЮ Я!!!!! ЗНАЧИТ И В НЕЙ ЕСТЬ, ЧТО_ТО ТАКОЕ , ЧТО МУЖЧИН ОТТАЛКИВАЕТ. НЕ МОЖЕТ МУЖЧИНЕ НЕ НРАВИТСЯ , ЧТО ЕГО ПАРТНЕРША НЕ КУРИТ И НЕ ПЬЕТ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 31 июля, 2006 Киска Все не читал, но ... а ты умеешь готовить морских гребешков в соусе из петушиных гребешков, если да, то скинь фотку. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lynx Опубликовано 31 июля, 2006 Возможно конечно прозвучит грубо, но тема изначально наводит на такую мысль... Ну еще это кажется большой разводкой...Девочка уже созрела и давно ей пора жить жизнью взрослых... настолько пора, что уже немного башню рвет у нее... отсюда и бред такой пишет НУ НЕ ВЕРЮ Я!!!!! ЗНАЧИТ И В НЕЙ ЕСТЬ, ЧТО_ТО ТАКОЕ , ЧТО МУЖЧИН ОТТАЛКИВАЕТ. НЕ МОЖЕТ МУЖЧИНЕ НЕ НРАВИТСЯ , ЧТО ЕГО ПАРТНЕРША НЕ КУРИТ И НЕ ПЬЕТ.... здрафствуйте, станислафский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 31 июля, 2006 на площади дефелируй, и на тебя обратят внимания!! Хааа, ёпт, подиум! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 31 июля, 2006 Lynx И тебе привед!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 31 июля, 2006 чё все парни зациклены что ли на некурящих и непющих?? Это ведь не показатель!!!! Это, как раз, показатель, верней один из показателей... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 31 июля, 2006 По сабжу: девушка либо дура/синий_чулок, либо просто мальчик-виртуал. Такую барышню только в сериале про "железнозубую секретаршу" можно увидеть, а в реальной жизни таких нету. Вернее, в 15-16 лет еще могут быть, а в 20 уже "вправляются" мозги у девушек! И даже если не блещешь ты красотой, сможешь преподнести свои достоинства и скрыть недостатки, и даже стать душой компании или предметом всеобщего обожания - если сама этого захочешь. Видимо, девушка не захотела. Короче, я "Киске" не верю. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 31 июля, 2006 ~Ангел!!!!!!~ Это все Утка Danvery Тема - гон, советы бред. No comments... псих походу даже не девушка.... Dodgy_Banana просто мальчик-виртуал да, да, да,да, чёрт побери! ну почему бы не поприкалываться? "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 31 июля, 2006 Не асилил тэму. Шибко многа букф. Киска, приходи вечером на сеновал. разберемсЁ... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 31 июля, 2006 мне вообще кажется, что этот пользователь стебется. и он мущина! а вы тут развели 9 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 31 июля, 2006 Вот развели то)) - народ сидит прикалывается а вы советы во всю даете. Да по одному ее первому посту было понятно что это стеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 31 июля, 2006 Не асилил тэму. Шибко многа букф.Киска, приходи вечером на сеновал. разберемсЁ... А она не одна придет, Она с кузнецом придет. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 31 июля, 2006 мне вообще кажется, что этот пользователь стебется. и он мущина! а вы тут развели 9 страниц Даже если это стеб. Ну и ладно! А вот когда этому челу будет действительно плохо, никого рядом просто не будет. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение