splxgf 26 Опубликовано 29 июля, 2006 Короче мой телефон 8916-229-5445, звони или оставь упущенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 июля, 2006 Labra там я так поняла ну хоть какого нибудь зацепить -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 июля, 2006 splxgf Сева, я жене пожалуюсь. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 июля, 2006 splxgf Негодяй! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 июля, 2006 Вот модера хулюганють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 июля, 2006 не понравились девушке наши полезные советы. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киска 0 Опубликовано 29 июля, 2006 Я не хочу знакомиться с женатым. Я сама замуж хочу. И детей. А с женатыми только секс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 29 июля, 2006 2 Лабра Ну зачем так обижаться, хочешь и тебе позвоню 2 Киска По телефону такие проблемы как у тебя решаются быстрее, о встрече разговора не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 июля, 2006 Я не хочу знакомиться с женатым.Я сама замуж хочу. И детей. А с женатыми только секс. И от женатых детишки получаются - так что спроси у мамы какие бывают противозачаточные средства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 июля, 2006 Киска[/b С детьми в таком возрасте успеешь,ты ж ещо не погуляля как следует -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 июля, 2006 splxgf я низнакомым мусчинам тилифон ни дою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 29 июля, 2006 Киска хорошо. позвони. поговорим, и т.д..... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 29 июля, 2006 не, с пивом это тяжко, я со свадьбы недавно вернулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 июля, 2006 splxgf TEST Народ, хорош флудить. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 29 июля, 2006 да ужжжж, "хочу детей, мужа, машину, дачу,квартиру. ... но вот только пусть это появится все вот так просто и все сразу" дЭвАчкА спустись на землю. здесь тебе никто ничего не должен. А если уж ты чего-то хочешь так действуй. Волков бояться - в лес не ходить. А лучше посмотри на себя со стороны и подумай как следует, может в тебе что-то не так. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение