Jane Air 0 Опубликовано 30 июля, 2006 Danvery Девушка, мне кажется, мы с вами где-то встречались... Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 30 июля, 2006 Jane Air Ну вот и думаю... А как вас зовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 30 июля, 2006 Очень приятно. Меня Саша Будем знакомы?... Оль, а сколько вам лет?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 30 июля, 2006 Danvery не теряет время зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 30 июля, 2006 У нас тут клуп знакомств открылсо? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 30 июля, 2006 Розовая пантЭра А чо, сзафидуишь, кошъка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 30 июля, 2006 Danvery никак нет... поощряю! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 30 июля, 2006 Розовая пантЭра от и фсё Jane Air Олечка, прошу вас, не молчите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 30 июля, 2006 Danvery, обломился что ли? 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 30 июля, 2006 и все резко пропали = жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 30 июля, 2006 Так сама девушка куда-то пропала(( Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 30 июля, 2006 да она вообще странная, на то что ей пишут не отвечает, походу даже не девушка.... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение