D.H.r 0 Опубликовано 30 июля, 2006 Народ вы ещё непоняли, она же повёрнута на женидьбе и детях, я бы и сам от такой убежал, пусть она хоть сто раз красивая. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 июля, 2006 D.H.r Думаю она просто веселая девочка (или мальчик) эдакая шутница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 30 июля, 2006 Labra Всё может быть, я не отрицаю. А может это Надя вернулясь? Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 30 июля, 2006 Народ вы ещё непоняли, она же повёрнута на женидьбе и детях, я бы и сам от такой убежал, пусть она хоть сто раз красивая. Не я не соглашусь, потому как думаю что Женщина рождена природой чтоб быть женой, матерью, хранительницей домашнего очага. Ну а говорить что я такая растакая – вся из себя положительная это только слова. К хорошему человеку люди как к магниту тянутся. Она лучше пусть снимет розовые очки в отношении себя. Ни на одно предложение (Собака , психа) пообщаться она вразумительно неответила. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 30 июля, 2006 -lz- Ну не в 20 же лет об этом думать, согласись. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 30 июля, 2006 D.H.r Угу...обычно все сначала хотят погулять. А уж потом о семье думать. С другой стороны может она детей любит (если конечно это девушка) вот и хочет завести. Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 30 июля, 2006 D.H.r соглашусь, об учебе думать надо 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 30 июля, 2006 -lz- Ну не в 20 же лет об этом думать, согласись. Лично знаю Девушку (да и многим тут она известна), которая уже в 17 хотела мужа и детей.... (хотя вроде и раньше, но когда я с ней познакомился ей было 17...), так что это то как раз нормально. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 30 июля, 2006 MARGA Ну раноже, да если и не рано, то надо сначала притереться, пообвыкнуть, а уж потом жениться и детей заводить. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 июля, 2006 Не о том девушка думает... просто женой и матерью в наше время быть недостаточно... помимо своего прямого назначения женщина должна быть интересна мужчине, быть ему подругой... и т.д и т.п А народить детей сидеть дома и смотреть в окошко ожидая мужа, она долго семейной жизнью не наживет... муж сбежит от скуки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 июля, 2006 MARGA Какие девушки? Которые предпочитают с женатыми мужчинами иметь только секс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 30 июля, 2006 Жалко, что девушке, которая не пьёт и не курит (Jane Air) - 25 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 июля, 2006 MARGA Какие девушки? Которые предпочитают с женатыми мужчинами иметь только секс? Нет, что ты...которые в столь юном возрасте мечтают о семье. Так она, судя по ее высказываниям, мечтает о том и о другом (не помню на какой странице) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киска 0 Опубликовано 30 июля, 2006 Я общалась в личке с Собак. Он хороший человек, но мне не подходит. Я хочу познакомиться с домашним мужчиной, который всё в семью, всё для детей... Я завидую людям, у которых много детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 30 июля, 2006 Киска Ну тогда ищи себе не парня, а мужика после 30, которому хочется того же что и тебе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение