Гость Nerv Опубликовано 30 июля, 2006 Гыыыы.....Умереть не встать..... Тема - отпад. Сполз под стол и плакал от счастья.... Киска.... Тебе в цирковое училище надо. Такой талантище пропадает..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 30 июля, 2006 splxgf Мне тоже нужен психолог Помоги мне, помоги... Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 30 июля, 2006 Марге можно целый учебник создавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 30 июля, 2006 Я тоже никому не нравлюс.. как жить? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 июля, 2006 Розовая пантЭра Выпей йаду! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 30 июля, 2006 Киска И вправду ты особо не переживай... я тоже не пью, не курю и мне это не мешает. А девушкам это наоборот ОГРОМНЫЙ плюс. Просто общаешься не в тех кампаниях. Съездий в какой-нибудь театр. Там полно культурного народа! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 30 июля, 2006 Собак Тада всем понравлюся? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киска 0 Опубликовано 30 июля, 2006 MARGA Спасибо Ты замечательная девушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 июля, 2006 Розовая пантЭра Мне нравишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 июля, 2006 Розовая пантЭра Ну стопудова все тебя будут хвалить и говорить только хорошее. Правда, ты этого уже не услышишь. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 июля, 2006 Киска Для того, чтобы что-то получить, нужно усилия прикладывать, хотя бы минимальные.. а ты хочешь всего, но при этом усилий никаких не прикладываешь. Будешь долго ждать своего принца в таком случае, а может и не дождешься. И вообще встречаться с человеком надо не с целью выйти замуж и детей завести, а целью завести знакомство, подружиться.. а получится уж большее или нет зависит от тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 30 июля, 2006 Тема - гон, советы бред. No comments... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Air 0 Опубликовано 30 июля, 2006 Я тоже не пью, не курю и матом не ругаюсь. Киска, ты обязательно найдешь своё счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 30 июля, 2006 Labra Взаимно нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 30 июля, 2006 Jane Air Девушка, мне кажется, мы с вами где-то встречались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение