Сладкоежка 16 Опубликовано 3 мая, 2015 самое смешное что ворот не должно быть в принципе , так что сожаления я не понимаю о чем .ну смиритесь вы уже что вы купили квартиру в не очень удачном месте ( без парковки ( 50 машин у дома на 250 кв -это не считается ) ,без детской площадки.) смысл завидовать тем у кого таких проблем почти нет. еще, когда ваши дома строились было говорено что вы получите, но вы же все равно захотели здесь жить( кстати место отменное, если нет машины и детей ) так что решайте проблемы с собственной территорией : кустики деревца . лавочки , убрать забор у детского сада закрыть квадрат забором и слишком смелая идея :переоборудовать подъезды на вход между домами , было бы желание но что то придумать можно Глубокие измышления. Некоторые граждане с Островского 22 до сих пор считают, что им половина города завидует:-D Спасибо за вашу четкую гражданскую позицию-кустики, лавочки, как и другие 500 граждан, уже смирился с неудачной покупкой:-)) я и .Зря вы ерничаете. Лично мне очень нравится мой дом, соседи (по крайней мере по этажу), а от своей новой квартиры я вообще тащусь. Так что я тоже "смирилась" со свой покупкой. Поверьте одну квартиру в новостройке мы продали, так там действительно не возможно было жить. А сами мы переехали из обычного девятиэтажного дома с разбитой площадкой и с автостоянкой на 10 машин. Такое ощущение, что вы себя или как минимум с короной на голове видите , или вам мало простите лет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 мая, 2015 Такое ощущение, что вы себя или как минимум с короной на голове видите , или вам мало простите лет . я так понимаю аргументов за то, что дом 20 - удачная покупка ,у вас нет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_2014 23 Опубликовано 5 мая, 2015 Башни, хватит злобствовать! "вина" остр22 только в том, что он, всего навсего, может временно, но отстоял свое. именно свое, а не чужое! остр22 не взял себе ни 1 миллиметра вашей территории... Пробейте по номеру участка и посмотрите текущее положение вещей в публичной кадастровой карте. И совершенно не важно, что вам говорил ранее евросиб и что вам пишет в листовках град! http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/ Земельный участок: 50:13:0070102:190 сотр 20 Земельный участок: 50:13:0070102:189 остр 20-а Но если порассуждать, то ваши ворота у 8-го поъезда и платная парковка также установлены незаконно, так как между участками 167 и 256 есть муниципальный проезд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 5 мая, 2015 порассуждайте конечно кто вам мешает... 1. наши вортота чему противоречат? 2. платная парковка - темный лес. град прихватил ее пока и держит как личную территорию. В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_2014 23 Опубликовано 5 мая, 2015 порассуждайте конечно кто вам мешает... 1. наши вортота чему противоречат? 2. платная парковка - темный лес. град прихватил ее пока и держит как личную территорию. Ворота перегородили муниципальный проезд, аналогично воротам башен. Логично предположить, что они также установлены незаконно. Нельзя же перегораживать территорию, которая не является придомовой. Хотя, я скорее против того, чтобы поднимать муть по этому поводу. Действовать по принципу "пусть у соседа корова сдохнет" не правильно. Тем более, что строительство здания парковки идет активно и будем надеяться, что в скором времени можно будет снять там паркинг, если, конечно, будет не очень дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) @Maksim_2014, читайте чаще мои сообщения. Были жалобы в администрацию на отсутствие мест для парковки у домов 20 и 20а, сказано было пишите в администрацию на выделение мест в строящейся парковке. Моё мнение такое, если бы людям было туго с парковкой или местом, они бы узнали и решили этот вопрос. У нас пока не прижмёт, не ворочаются, но мне на велосипеде шириной 65 см трудно уже попасть в дом, мне вам что места паковочные искать, чтобы ходить как человек? Или вбить пару столбиков у подъезда и пандуса, чтобы шкафы таскать было удобно и с колясками мамам ездить? Изменено 5 мая, 2015 пользователем BRUT 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_2014 23 Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) @Maksim_2014, читайте чаще мои сообщения. Были жалобы в администрацию на отсутствие мест для парковки у домов 20 и 20а, сказано было пишите в администрацию на выделение мест в строящейся парковке. Моё мнение такое, если бы людям было туго с парковкой или местом, они бы узнали и решили этот вопрос. У нас пока не прижмёт, не ворочаются, но мне на велосипеде шириной 65 см трудно уже попасть в дом, мне вам что места паковочные искать, чтобы ходить как человек? Или вбить пару столбиков у подъезда и пандуса, чтобы шкафы таскать было удобно и с колясками мамам ездить? Да меня в общем-то парковка пока не сильно напрягает. Она была упомянута исключительно в контексте собственного закрытого двора у дома 22, в то время как мест там не хватает, и жители паркуются у других домов (в том числе у башен). Это чисто теоретическое рассуждение о справедливости. Изменено 5 мая, 2015 пользователем Maksim_2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 5 мая, 2015 Ворота закрыли на О22,а как калитки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 мая, 2015 @NS,а что там с калитками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Барбос 14 Опубликовано 6 мая, 2015 По что вы тут друзья надрываетесь ) Будет общий двор все общее как раньше) Я бы вообще запретил парковку во дворе. Посеять газончик травку А то приехали купили каморки и царями возомнили. Будет вам всем и высокий забор и оградка) А чего так квартплата растет ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 6 мая, 2015 о что вы тут друзья надрываетесь ) Будет общий двор все общее как раньше) Как вы уверенно говорите, я бы так не была уверена,нынешняя власть не примет двор жилым комплексом,надо было сразу так дом сдавать,но конечно если отблагодарить,может быть но не в этом году.И сейчас опасно брать благодарность,найдутся те кто может узнать. Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 6 мая, 2015 @я и ., таки закрыть то надо...ворота поставили ,а калитку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сладкоежка 16 Опубликовано 6 мая, 2015 порассуждайте конечно кто вам мешает... 1. наши вортота чему противоречат? наверное тому чему противоречат..противоречили.. наши ворота ..типа закону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 6 мая, 2015 я бы так не была уверена,нынешняя власть не примет двор жилым комплексом,надо было сразу так дом сдавать,но конечно если отблагодарить,может быть но не в этом году. И сейчас опасно брать благодарность,найдутся те кто может узнать. я б так не был уверен на вашем месте. наша власть - еще та шлюшштучка... и нашим и вашим спляшем - на раз два. В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U.tochka 10 Опубликовано 6 мая, 2015 самое смешное что ворот не должно быть в принципе , так что сожаления я не понимаю о чем .ну смиритесь вы уже что вы купили квартиру в не очень удачном месте ( без парковки ( 50 машин у дома на 250 кв -это не считается ) ,без детской площадки.) смысл завидовать тем у кого таких проблем почти нет. еще, когда ваши дома строились было говорено что вы получите, но вы же все равно захотели здесь жить( кстати место отменное, если нет машины и детей ) так что решайте проблемы с собственной территорией : кустики деревца . лавочки , убрать забор у детского сада закрыть квадрат забором и слишком смелая идея :переоборудовать подъезды на вход между домами , было бы желание но что то придумать можно Уважаемая ЯИ, очень рады за вас, что таких проблем у вас почти нет, а вот видимо есть другие проблемы... Люди, страдающие недугом завышенной самооценки, имеют искаженное представление о себе и окружающем мире, в нашем контексте, представление о мнении жильцов о20. Во-первых, никто вам и не думает завидовать, нам и другим жильцам о.20 глубоко наплевать на то есть ворота, отгораживающие ваш двор или нет, тк каждый из жильцов имеет доступ во двор, будь-то пешим способом, буть-то на машине. Во-вторых, дом о.22 точно также находится в "не очень удачном месте", все бомжи и др асоциальные личности будут находиться вблизи ваших помоек и ваших домов, тк станцию и криминальный район никто не отменял. В-третьих, читаю пост и складывается ощущение, что сообщения пишут жильцы элитных домов, расположенных как минимум на Рублевке, а уж никак ни жильцы домов эконом класса, проживающих в провинциальном подмосковном городе, хочется развеять сомнения, желания к сожалению видяться лучше, чем они являются в реальности... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение