АннЭтКа 4 742 Опубликовано 5 декабря, 2012 Светлая память..... ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 5 декабря, 2012 Светлая память! Узнала только что! Испытываю шок.Это ничего не сказать. Хочется многое сказать.Слова не складываются в предложения.Начинаю писать и 10 раз уже стираю и начинаю заново. Слезы рекой. Я не могу поверить. Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 5 декабря, 2012 Я тоже не могу поверить.... не укладывается в голове, как какая-то злая шутка, розыгрыш... Такой прекрасный человек.... Море позитива.... Хорошо бы знать , где их похоронили , чтобы иногда прийти, принести цветы. Родным-стойкости. Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nussi 11 Опубликовано 5 декабря, 2012 это ужасно.. светлая память Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatiana_yaros 59 Опубликовано 5 декабря, 2012 Сусанне райской жизни там..... Родным огромной стойкости и сил!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марисобель 156 Опубликовано 6 декабря, 2012 Соболезную родным и близким. Светлая память! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_HK_ 0 Опубликовано 6 декабря, 2012 Светлая память......А у нас останется в памяти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыкова-Антонида 98 Опубликовано 6 декабря, 2012 Примите соболезнования... Светлая память... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 7 декабря, 2012 Соболезную... Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SVI 4 Опубликовано 11 декабря, 2012 ТОлько что узнала эту страшную новость... Соболезную родным и близким... Я была на презентации Сусанны Петровны, светлый и очень жизнерадостный человек!!! Как же так? почему это происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xomja4ok 37 Опубликовано 18 декабря, 2012 Примите соболезнования... Впечатления от жизни одинаковы во все времена - небо синее, трава зеленая, люди дрянь, но бывают приятные исключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natali_tw 0 Опубликовано 28 декабря, 2012 Мне посчастливилось быть ученицей Сусанны. Гениальный преподаватель с уникальной методикой!!! Нет слов, что бы выразить свои чувства и эмоции... Светлая память.... Есть два типа людей. Одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: "Куда катится этот мир?!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение