Перейти к содержанию

Nussi

Пользователи
  • Публикаций

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Обычный

Информация о Nussi

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

543 просмотра профиля
  1. Уважаемые родители, приглашаем первоклассников 2018/2019 присоединиться к нашему малокомплектному классу (10-12 человек). Цель - это качественное образование, которое сложно получить, когда в классе 36 человек и уставший/выгоревший учитель. В качестве программы обучения выбрана "Школа Росиии" + углубленная математика + английский язык по программе спецшколы. Т.е. это формат обычного класса, когда дети приходят учится каждый день, кроме субботы и воскресения, но при этом качество и уровень проработки материала выше за счет малой комплектации класса, плюс возможность добавления в учебный процесс дополнительных материалов и практикумов. Кроме того, есть запрос на такой формат от родителей будущих второклассников. Пишите, пожалуйста, в личные сообщения или звоните по телефону +7 977 775 5065
  2. Уважаемые родители, приглашаем первоклассников 2018/2019 присоединиться к нашему малокомплектному классу (10-12 человек). Цель - это качественное образование, которое сложно получить, когда в классе 36 человек и уставший/выгоревший учитель. В качестве программы обучения выбрана "Школа Росиии" + углубленная математика + английский язык по программе спецшколы. Т.е. это формат обычного класса, когда дети приходят учится каждый день, кроме субботы и воскресения, но при этом качество и уровень проработки материала выше за счет малой комплектации класса, плюс возможность добавления в учебный процесс дополнительных материалов и практикумов. Кроме того, есть запрос на такой формат от родителей будущих второклассников. Пишите, пожалуйста, в личные сообщения или звоните по телефону +7 977 775 5065
  3. Уважаемый YOUrAl, отвечаю за себя: Да, я готова потратить 1 (максимум 2) вечера в месяц для участия в дружине. И муж мой готов. Больше, к сожалению, не могем. среди моих соседей еще желающих пока не нашлось хотя, я безусловно, не опросила всех. Но пока так. Вообще предпочитаю не говорить о том, чего не знаю и не обещать того, что сделать не могу Кстати, возможно, как раз Вы или кто-то из сведующих, сможете ответить на вопрос, который я себе задаю: Вот прошел круглый стол и что дальше? Я, например, не хочу, чтобы эту ситуацию сейчас спустили 'на тормозах', что собственно и происходит, ИМХО. Но я, как рядовой житель, без юридического образования и не близкий к органам власти не могу понять, что лично я могу сделать, если вообще могу, чтобы на западной стороне навели порядок и люди спокойно ходили не только тогда, когда стоят машины ОМОНа. Про то, как правильно звонить в милицию и куда дальше, если они не реагируют записала. Что-то еще в наших силах? Надеюсь, мой пост не прозвучал слишком резко
  4. Насчет дружины. Но если вдруг пушкинцы все-таки самоорганизуются (в чем я лично не уверена, к сожалению), есть ли какие-то правовые инструменты (механизмы) для внедрения этого или совсем без шансов?
  5. igor8443, спасибо большое за информацию по КС если можете, прокомментируйте, пожалуйста, пункты ниже: Как начальник ГУВД мотивировал отказ по постам полиции? нет ресурса? на лесной все жители улицы против пешеходной зоны? или кто против? вообще по итогам какой-то список мероприятий будет? планируют ли власти провести следующую встречу? Спасибо.
  6. К сожалению, не знаю, успею ли сегодня попасть на круглый стол. у меня, как жителя западной стороны есть несколько вопросов: 1. почему вообще на месте рынка нужен торговый центр, а не нормально освещенная дорога, по которой жители западной стороны смогут спокойно проходить к своим домам, не боясь утонуть в грязи или быть пришибленными в темном переулке? Я поспрашивала моих соседей: почти все сошлись на том, что уже построенного здания вдоль жд при правильном наполнении товарами вполне хватит для каждодневных покупок. 2. Планируют ли что-то сделать со сгоревшим домом на станции? Почему он до сих пор в таком состоянии? 3. Бывшее общежитие по Ул. Добролюбова, который год стоит не законсервированное и бесхозное, где с удовольствием обитают бомжи, пьяницы и подростки. Чей это объект, почему в таком состоянии? 4. Есть ли возможность у города поставить 3-4 автомата с тревожными кнопками в нашем районе? 5. Как будет решаться вопрос с таксистами? (Я так понимаю, что у нас на западе они с основном, нелегальные). Кстати, может быть, кто-то из уважаемых форумчан подскажет, какое ведомство вообще за это ответственно? Там же комплекс проблем: лицензия, техосмотр, медосмотр и т.д. С западной стороны, кто-то из форумчан будет вообще?
  7. Я полчаса назад шла на электричку, было все спокойно на месте происшествия: таксистов нет, рынок закрыт, стоит 5-6 съемочных групп, людей пока немного. В сторону ЦРБ оцепления нет. Видела одну машину ппс, выезжавшую из двора. Я сегодня тоже поздно возвращаться буду, несколько волнительно. А с другой стороны, ну не хочу я боятся идти домой в родном городе!
  8. Очень жалко парня..Земля пухом и соболезнования родственникам. Очень хотелось бы, чтобы ситуацию не спустили 'на тормозах', а во-первых расследовали и во-вторых занялись наведением порядка. Потому что, это скорее закономерность: всю жизнь живу на западе и попасть от станции до жилых домов всегда был тот еще аттракцион: темень, пьяные и а-ля промзона (конечно, это участки небольшие, но и на 100 метрах случится может все что угодно() и если в сторону ул. Толстого еще хоть как-то, то в сторону ЦРБ эта узкая дорожка между бетонными заборами, упирающаяся в жд ветку с гаражами.. Реально вечером идешь, после 9, даже с электрички идут всего 2-3 человека и страшно, потому что там ведь не докричишься, в случае чего( И дело не только в мигрантах, хотя и их хватает, но там и наши родные бомжи-алкоголики обитают в большом количестве и собаки бездомные стаями.. Я бы с удовольствием какое-то заявление в администрацию написала, с просьбой благоустроить и обезопасить, но помня ситуацию с наркопалаткой (была у нас такая на западе: все знали, но делали вид, что ее нет, в том числе и милиция), даже не знаю, имеет ли это смысл.. ну, и на рынке сегодня почти все палатки закрыты (буквально 5 штук работают, я так понимаю те, у кого документы в порядке, с утра была проверка), ходят крепкие дядечки в костюмах из органов.. таксистов тоже 2-3 штуки, видимо, остальные тоже были нелегальные.. Леню очень жалко..
  9. 1. Сандалики Котофей, р.25. Носили 6 раз в группу на занятия. 500 р. 2. Ботиночки весенние без утепления Котофей, р. 25. Б\у мало. 300 р.
  10. Новые сандалики Котофей размер 27. Купили перед новым годом и проскочили размер. Цена 1000 р.
  11. это ужасно.. светлая память
  12. Продается 2-х комнатная квартира 3-ий Акуловский проезд, 2 этаж 5 этажного дома Общая площадь 43,5 кв.м, кухня 6, комнаты 11,7 и 18,6 смежно-изолированные, окна на 2 стороны (восток и запад), с\у совмещенный, без балкона, есть кладовка. Новые стеклопакеты, отремонтирован санузел с заменой труб и сантехники. В коридоре и одной комнате требуется косметический ремонт. Тихий зеленый двор, чистый подъезд, рядом магазин. 3 года в собственности, никто не прописан. Цена 3 200 000 руб. 8-916-952-1942
×