Nikandra67 1 115 Опубликовано 4 декабря, 2012 Сочувствую...нет слов.. https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Art-Pushkino 93 Опубликовано 4 декабря, 2012 Соблолезнуем..ужасная трагедия.. С Сергеем дружили с середины 90-х...как мир несправедлив.. Пушкинский музыкальный театр тел. 8(495) 585-4716 Наличие профессионального театра в городе повышает статус города! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 4 декабря, 2012 .................Светлая память............... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юляка 23 Опубликовано 4 декабря, 2012 соболезную((((( Всё, что делает женщина дома - незаметно. Заметно становится, когда она этого не делает..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fktirby 290 Опубликовано 4 декабря, 2012 Приношу свои соболезнования родным и близким. Так жалко...... Мед, Бройлеры, Огурцы , Домашнее консервирование, Выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87513-svekla-domashnee-konservirovanie-vypechka-praz/<p>Продам классические черные брюки на мальчика, размер 122-64 (подойдут до 128). Новые, цена 1000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 декабря, 2012 Сочувствую. Пусть земля им будет пухом... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 4 декабря, 2012 Царство Небесное. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamitusya 46 Опубликовано 5 декабря, 2012 Пусть души их покоятся с миром! Наталья, сил Вам пережить это жуткое горе, думаю, у всех, кто с ней встретился хоть раз в жизни, остался в душе яркий след, действительно, человвек больших планов и надежд. Не бросайте ее дело, оно того стоит... Вот так, был человек и нет(((, нет планов, мечтаний, жизни; деньги, родные, вещи - все осталось здесь. Может, стоит иногда подумать о своей душе еще при жизни, а? Это так, вопрос риторический ко всем зашедшим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadwomen 36 Опубликовано 5 декабря, 2012 Соболезную.Пусть земля будет пухом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jill 920 Опубликовано 5 декабря, 2012 жуть...как так... я еще недавно читала про английский клуб, который она организовала и ее историю с судом, про ее книги, я вообще в шоке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 5 декабря, 2012 Общались несколько раз, очень жизнерадостный был человек, светлая память С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cigler78 74 Опубликовано 5 декабря, 2012 присоединяюсь ко всем соболезнованиям.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение