Roy 5 536 Опубликовано 3 декабря, 2012 Тоже общался. Очень приятная женщина. Очень, очень жаль! Как все случилось? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 3 декабря, 2012 Соболезную родным и близким. Светлая память! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 990 Опубликовано 3 декабря, 2012 Ужасно!Просто нет слов! Сочувствую близким и родным! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 3 декабря, 2012 ... Светлая память... Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netali 59 Опубликовано 3 декабря, 2012 Меня зовут Наталия, я дочка Сусанны Жуковой дэ Бовэ. Большое спасибо всем за хорошие слова о моей маме. Мне будет не хватать ее и Сережу (ее мужа). Когда я немного решу все дела и приду в себя, я постараюсь продолжить ее дело с книгами. Ее сайт будет работать и я его обязательно обновлю. 59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 3 декабря, 2012 @Netali, Наталия, примите наши соболезнования! Обращайтесь всегда! Чем сможем, тем поможем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jennifer 39 Опубликовано 4 декабря, 2012 ...светлая память... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 декабря, 2012 @Netali, примите соболезнования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 4 декабря, 2012 Очень жаль(((( Светлая память...... Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 4 декабря, 2012 Я в шоке!.. Очень-очень жаль! В ней было столько оптимизма и желания помочь людям! Светлая память... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 4 декабря, 2012 Я в шоке!Очень жаль! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 4 декабря, 2012 Мои соболезнования....очень жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 4 декабря, 2012 Выражаю свои соболезнования! Светлая память. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 4 декабря, 2012 м-да... сочувствую... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 4 декабря, 2012 Очень жаль. Соболезную. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение