Перейти к содержанию
Авторизация  
cobra

Любовь из-за решетки

Рекомендуемые сообщения

@МамаАртёма, ваши познания прям пугають ))) ))) )))

Что ж пугаться то, работа у меня такая)))) С разными людьми приходится общаться))) Ну и читаю много)))) прессы)))

Поделиться сообщением

@Helenka, Ну, я понимаю.

Я даж думаю, что тому, кто "успел"  в 20 - тому здорово повезло.

Потому что в голове еще нет ничего "отягчающего" (ни претенциозности, ни "ипотек", ни дальносрочных планов - ну иль не было в моей голове тогда), а знакомиться по-любому легче, потому что среди людей бываешь чаще, и "ротация" этих людей естественным образом интенсивнее идет. И знакомства эти протекают тоже легче и "глупее" - все нимноха "озабочены", поэтому ты со своим "интересом" не выглядишь на общем фоне белой вороной :)

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Ну и читаю много )))) прессы )))
Вот это точно зря )))

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,проф пресса не зря...

Вот одна в 16 что-то не особо знакомилась по тележку любофф нашла... Правда сидеть ему до конца дней...

Поделиться сообщением

@МамаАртёма, это о той, которая родила от детоубийцы? Я сегодня интервью с ней читала, в котором она сказала, что любит его настолько, что помогала бы ему закапывать тела... Я бы ее, после таких слов, тоже отправила в места не столь отдаленные.

• Нравится 3

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

она сказала, что любит его настолько, что помогала бы ему закапывать тела...

Это мне кажется 100% показатель, что у нее с психикой все... того..не в порядке.

• Нравится 3

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Это мне кажется 100% показатель, что у нее с психикой все... того..не в порядке.

Там пустая черепная коробка, там не с психикой, там с мозгами беда, там уже и родители рукой махнули. Может это так её гормоны шарахнули, а после беременности вообще накрыло и не отпускает, вон и второго заделать хотят, чтоб старику до гробовой доски передачи носила.

Поделиться сообщением

Елену вообще тянуло к убийцам и насильникам — у неё уже был в России опыт заочного общения с зэком одной из колоний строгого режима, где он сидел за убийство и изнасилование, но романа между ними так и не получилось.

https://life.ru/t/расследования/1029803/maghiia_ubiitsy_pochiemu_zhienshchin_tianulo_k_pologhovskomu_maniaku

Без слов...

Поделиться сообщением

или просто дура малолетняя и внимание любит.

Поделиться сообщением

Предлагаю взглянуть на эту ситуацию немного с другого угла.

Представьте на секундочку, как себя чувствуют родственники замученных маньяком жертв, когда их родных нет на этом свете, а это чудовище  размножается еще...

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra, зачем?

Тоже ради мазохизма?

Поделиться сообщением

@cobra, зачем?

Тоже ради мазохизма?

Ты не поняла, Юль.

Я о том, что мне непонятно, как таким людям вообще могут давать свидания?

Поделиться сообщением

@cobra, да я поняла, Надь...

Я скорее о том, что такие вещи долго обсуждать не могу...

Прочёл, проанализировал и... вон из головы.

А перебирать, прокручивать, с разных точек зрения рассматривать... Ну вот нафига - это ж  чистой воды мазохизм.

Можно переживать по этому поводу, можно не переживать. От этого ничего не изменится.

Это гадко, но оно есть. Существует. Никуда от этого не деться.

Я вот читаю, читаю... Только думаю, вы с темы съехали, а нет... на следующий круг пошли :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот думаю сколько же надо "выпить" (самооценка, обделённость вниманием, неразборчивость или " Джейн Эйр" начитаться), что бы связаться с ЗК?

Изменено пользователем Irochkina

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@Irochkina, вот не романтишная ты)))) Енто же у них романтика)))))Сидят ждуть, редкие свидания, стихи им пишут (один пишет, все остальные читают)))))

Романтика до тех пор пока в ухо не двинул и из квартирки не попер...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Алинуська
      Вот еще не могу понять, у всех это так или нет, от сиськи не отрывается ни на минуту. ничего по дому делать не могу. Мы засыпаем и просыпаемся с ней. сейчас вот дал немного свободы. Педиатр вчера приходила, сказала что молока ему хватает, что он не голодный. А почему тогда-не пойму.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу