Галёк 4 112 Опубликовано 30 ноября, 2012 ,что я делаю ? Я просто не делаю ,что делаете вы) Не ем я как слон ,хула хуп , занимаюсь 1,-2,5 часа в день ,это за 2 недели и 1 день . Ты вон молодец! Две недели уже в теме! А то и больше! А мы только начинаем, переходный период у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 30 ноября, 2012 Я лучшая вообще) А еще мне моя Фенечка ,такой чай вкусняный и полезный передала ..мммм..схуднуть ей хорошей девочке на двадцатку) Пью весь вечер балдею и без всего ,ибо портить вкус чая низзя . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 30 ноября, 2012 Может вам картинки в ответ выкладывать ,на ваши сообщения о еде ? во ,клёвая бабенция какая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 30 ноября, 2012 Спать, конечно, надо раньше ложиться. А то не ешь после 7-ми или 6-ти, а спать ложишься в 2 часа ночи вот вот!!! ЭТО САМОЕ СЛОЖНОЕ!!!! Лечь вовремя!!!! Я уже 2 месяца раньше 3-4 не ложусь!!! Кошмар! А в остальном - Волчица - усё по делу говорит! (ПРОВЕРЕНО НА НЕЙ ЖЕ ) Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) @SHEV,о_O вай картинко какая) Изменено 30 ноября, 2012 пользователем volchica 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 30 ноября, 2012 @SHEV,о_O вай картинко какая) Сама в шоКЕ Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 30 ноября, 2012 @volchica, Ленк, ТётКА - ЖЕСТЬ!!! нам таких не надо! Мы девочки - хорошие...А эта тётка, как то уж совсем страх наводит (ещё и на пол экрана )) ) Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avperesvet 314 Опубликовано 30 ноября, 2012 Форму позавчера заполнила. а фото отправить времени нет(фото на фотике есть с замерами), доча заболела целыми днями пробежки то в аптеку. то в црб, то назад домой., если можно то позже отправлю как все образуется... У меня два сыночка и лапочка дочка!!!8-925-057-92-17 Александраhttps://www.youtube.com/channel/UCPqZPvgU5FLZWt3CFO7Dv4g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 30 ноября, 2012 ,что я делаю ? Я просто не делаю ,что делаете вы) Не ем я как слон ,хула хуп , занимаюсь 1,-2,5 часа в день ,это за 2 недели и 1 день . Дык и я так не делаю обычно, а тут чёто то одно, то другое - сначала сами с мужем переболели, похудела сильно, потом стала нормально есть и сразу набрала, потом дочка сильно заболела на 3 недели, весь день висела на мне и на тите, я могла есть только вечером, когда муж приходил и "брал огонь на себя"... Меня еще от нервов на жрачку постоянно тянет, а насыщения не чувствую Вот так незаметно и набрала 5 кг за 1.5-2 мес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) @volchica, Лен, меня больше другие фото мотивируют, например такие Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Галёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) @Галёк, ВКонтакте группа есть - "0% жирности", кажись... У них классные картинки для мотивации Изменено 30 ноября, 2012 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаДимы 77 Опубликовано 30 ноября, 2012 Я лучшая вообще) А еще мне моя Фенечка ,такой чай вкусняный и полезный передала ..мммм..схуднуть ей хорошей девочке на двадцатку) Пью весь вечер балдею и без всего ,ибо портить вкус чая низзя . А что за чай, подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 30 ноября, 2012 @volchica, эта тетка как мы все вместе взятые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Можно еще выслать?А то я только с работы приползла..Или я уже опоздала? Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Трудное имя" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 30 ноября, 2012 volchica, эта тетка как мы все вместе взятые кусок теста млин.. А что за чай, подскажите? Хороший ,настоящий ,китайский улун . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение