Галёк 4 112 Опубликовано 17 декабря, 2012 Кажись, даже я замотивировалась, а то чот я в последнее время не худею нифига Галь, токо не убирай фотку - оставь в качестве мотиватора для лентяек вроде меня Могу тебя вконтакте мотивировать, заодно себя подстегивать "на тебя мотивируются, не ударь в грязь лицом" У меня двойная мотивация будет :) Мама троих !!!Ну вообще ну просто отпадная) Умница!!! Как она все успевает??? Ну не могу ,Галь ,сдержаться прости ) Спортом занимаюсь играючи. Мелкий - гирька моя, приседания, пресс, руки Я уже знаю кто выиграет ) Ленок, буду стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 17 декабря, 2012 Хочу выразить большую благодарность организаторам конкурса SHEV и Verdy154 за создание этой темы! Участие в конкурсе мне очень помогло самоорганизоваться! За две недели я немного постройнела и мы провели отличную семейную фотосъёмку Вот мой небольшой хвастик Напишите, пожалуйста, где вы её проводили и с каким фотографом? Я тоже хотела, но закопалась в закупках своих, забыла совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 17 декабря, 2012 , написала в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 18 декабря, 2012 @Галёк, Вы просто МОЛОДЕЦ!!!!!!! Но я к Вам немного с печальной новостью....... Лена (SHEV) прошу вычеркнуть меня из Ваших стройных рядов....... На данный момент для меня закончились все диеты, обручи и др. (бассейн щадящий остался!!) Муж ооочень долго меня уговаривал и я сдалась....(видно ему мало двух "змей" пригретых на его груди -я и доча- хочет еще одну змейку.....).....поэтому я пошла....(работать) над третьим....... ))) ))) Ры.Сы. Но всё равно духом я с Вами... :drum: . И, если будет какой нибудь междусобойчик...я бв присоединилась..(просто ради знакомства и приятного общения!!) Помните!!! Я теперь за любой кипишь, кроме голодовки!!! 8 Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 18 декабря, 2012 @БОБИК, молодец! Так держать! Я тоже змейка Рада буду познакомиться лично 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avperesvet 314 Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) БОБИК! Почему же с печальной новостью? Наши похуделки.это баловство, а вот У ВАС НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! Изменено 18 декабря, 2012 пользователем avperesvet 3 У меня два сыночка и лапочка дочка!!!8-925-057-92-17 Александраhttps://www.youtube.com/channel/UCPqZPvgU5FLZWt3CFO7Dv4g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wassa 526 Опубликовано 18 декабря, 2012 Бобик, так надо блюсти себя в любом состоянии. Правильно питаться, соблюдать баланс белки, жиры, углеводы. Чтобы потом плавно выйти из этого замечательного состояния. У нас на работе девочка уходила в декрет такой пышкой, а пришла такая Дюймовочка! Не покидай нас, просто ставь свои цели, а мы будем поддерживать! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ини 11 Опубликовано 18 декабря, 2012 @SHEV, и еще есть один аспект всего этого..для чего или для кого мы это делаем??? Только для себя любимых. Нет я конечно сказала неправду .Все для них мужчин. Для того,чтобы они влюблялись в нас. Хотя, как сказал один мой знакомый, два соска,торчащие из ребер мне не нужны. Хорошо помагает сочетание препаратов подавляющих аппетит с общим массажом,особенно если массажист нравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 декабря, 2012 @Галёк, нет слов, только . Вы как-то обманули время, потому что Год Змеи повторяется через 12-ть лет и нехитрыми арифметическими действиями я пришла к такому выводу. Молодец, молодец! @БОБИК, за тебя очень-очень рада!!! Кстати, у меня два последних ребенка появились после хорошего такого похудения. Вот я теперь и без фанатизма.... Так-с, надо взбодриться, а то "спорт" совсем забросила, но после 18.00 ни-ни. Только чай с имбирем. Всем удачи и хорошего настроения. Ах да, вот еще что: нашла, что по таблице калорийности домашний майонез гораздо более калорийный, чем покупной. А я в этом году хотела расстараться. Все равно семья без "Оливье" НГ справлять не будет. Вот и думаю, делать или нет? сочетание препаратов подавляющих аппетит В не по адресу, извините. Здесь-совсем другая история... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 19 декабря, 2012 Галек, Вы красавица! Никогда не скажешь, что мама 3 детей! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 19 декабря, 2012 Вот мой небольшой хвастик Это ой КАкой большой хвастик!!!!Ты молодчина и красавица!!!!!!! не постесняюсь сказать и выразить (надесь) общее мнение....что ... ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ мы отдаем ТЕБЕ!!!! :appl: 9 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julenka 46 Опубликовано 19 декабря, 2012 Девочки,я тоже худею,точнее корректирую свои параметры,правда вне конкурса,но слежу у кого как дела идут.Мой отчет такой талия - минус 1,5см.Бедра - минус 1см.В общем еще бы по 2см и там и там убрать,ну и мышцы подкачать,будет самый раз))А вес не знаю,т.к. дома весов нет (счастливый я человек),как доеду до родителей - так узнаю,надеюсь килограмма 2 я скинула! 1 8 925 5300783 Юлия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 19 декабря, 2012 @Irochkina, @verdy154, @Sombra и всем всем девочкам большое спасибо за ваши добрые слова в мой адрес и за лайки моей фотографии.Спасибо! До конца конкурса остается 10 дней, кому-то чуть больше, так что все замотивировались и вперед к здоровой стройной фигуре!!! Всем удачи!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 19 декабря, 2012 У меня печалька какая-то - вес ну никак не хочет сдвигаться менее 54.6 кг Уже полторы недели стоит. И на улице особо не поносишься с ребенком в такой дубачелло, сижу дома как амеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wassa 526 Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Алекса, организм мягко дает Вам понять, что меньше 54 - уже анорексия. Изменено 19 декабря, 2012 пользователем wassa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение