Сан 62 Опубликовано 26 февраля, 2014 @Сан, ключевое слово хотят. А многих и так устраивает. Те, кто думает о своем весе , правильном питании уже молодцы! А критиковать мы все умеем. Не за этим, правда в эту тему ходят. Как раз за этим, что бы от слов к делу переходили. А не занимались виртуальным спортом, как некоторые. Сама этот путь прошла и иду, каждый день, поэтому знаю о чем говорю! Для жаждущих фото до и после выложу, дабы не быть голословной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 26 февраля, 2014 @Сан, раз сами этот путь прошли. то поделитесь опытом, а иначе смысл внезапного скачка в тему не понятен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) а иначе смысл внезапного скачка в тему не понятен Почему непонятен? А "повыпендриваться" @Сан, Ващет, фото виртуальных спортсменок Сомбры и Алексы можно лицезреть в этой теме. Причем как раз в номинациях "до" и "после". Поэтому прежде, чем судить о людях, неплохо бы хоть немного с ними познакомиться А не делать выводы на основании пары шутливых постов Изменено 26 февраля, 2014 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 26 февраля, 2014 Я уже туууууут! Ага, вот одна к примеру) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сан 62 Опубликовано 26 февраля, 2014 Почему непонятен? А "повыпендриваться" Ващет, фото виртуальных спортсменок Сомбры и Алексы можно лицезреть в этой теме. Причем как раз в номинациях "до" и "после".Поэтому прежде, чем судить о людях, неплохо бы хоть немного с ними познакомиться А не делать выводы на основании пары шутливых постов А в чем выпендреж, JuliaGem ? Я к теме отнеслась достаточно серьезно. И выссказывалась тоже серьезно. Я говорю, что подход должен быть комплексным и для результата нужно прилагать усилия. Познакомиться вовсе непротив - скорее за! Я даже ЗА совмесные походы в зал или пробежки по утрам, могу поделиться опытом, показать комплексы упражнений, которые делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сан 62 Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Вот так выгляжу сейчас ( фото из телефона, к сожалению того, что было до сейчас не имею ). Сама по себе очень склонна к полноте. Весила на 11 кг больше, а при небольшом росте это существенно. Диетилась много лет, без устойчивого результата. И вот уже много лет, почти каждый день я занимаюсь спортом, сейчас персонально с тренером. Регулярно. Исключение лишь больничный. Потомучто знаю, что если перестану заниматься, злополучные килограммы вернуться. И я повторяю, что быть стройной это труд и усилие воли. Ну кому Бог не дал стройность от природы Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Сан 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) @Сан, А какой у вас рост, возраст ? Вес, объемы? Рожали? Очень подтянутая и стройная фигурка! Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Аляска82 Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 26 февраля, 2014 Ага, вот одна к примеру ) Ну Ленаааа! Я же тут без макияжУ Поделилась сокровенным, так сказать )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 26 февраля, 2014 Ну Ленаааа! Я же тут без макияжУ Поделилась сокровенным, так сказать )) Ленка просто завидует А не занимались виртуальным спортом, как некоторые. Для этого тоже надо иметь тягу и умениеНу а если бы вы гораздо больше почитали тему то здесь девочки все очень старательные и усердные. Немного юмора внесенно, но именно честные результаты, преодоление трудностей делает нас и эту тему легкой и не навязчивой. Вот так выгляжу сейчас Выглядите вы хорошо! Вашему усердию хвала. Но опять же повторюсь.... есть у некоторых девочек личные причины чтобы что то не делать. И ваша реплика мягко говоря не понравилась. Здесь нет места язвительности. Мы тут как бы делимся успехами, поддерживаем друг друга. А сухие реплики по поводу спорта..... я могу диссертацию на этом защитить. Поэтому ( надеюсь выяснив) все аспекты, мы с удовольствием послушаем вашу историю и ваши достижения. А какой у вас рост, возраст ? Вес, объемы? Рожали?Присоединюсь к вопросу. ??? 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 26 февраля, 2014 Ленка просто завидует Ведьмам то ! А то ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 февраля, 2014 Выглядите вы хорошо! в таком ракурсе видно только хорошо подтянутый живот -это плюс , все остальное - на любителя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 26 февраля, 2014 в таком ракурсе видно только хорошо подтянутый живот -это плюс , все остальное - на любителя. Я знаю что меня ты любишь больше ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) У меня к вам, Сан- не праздный интерес. Я тоже невысокого роста. В идеале хочется как в 2004 - 42-44 кг, но увы года уже не те. Ритм жизни не такой. Я не скулю, а констатирую факт. ЗЫ. На стадионе подсыхает, присоединюсь к набирающейся группе энтузиастов для ходьбы (бег мне нельзя) по вторникам и пятницам с 9.15 до 10.00 . Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Аляска82 Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 720 Опубликовано 27 февраля, 2014 ЗЫ. На стадионе подсыхает, присоединюсь к набирающейся группе энтузиастов для ходьбы (бег мне нельзя) по вторникам и пятницам с 9.15 до 10.00 . Девочки, а кто ещё, кроме меня, из софрино??? С кем побегать, походить можно... за компанию!!! Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение