Sombra 11 793 Опубликовано 13 июня, 2013 Любопытные варвары Фото выложить или написать достаточно? До 71 см После 64 см Все осталось на прежнем месте, просто поужее стала я раздаюсь вширь обычно 4 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 13 июня, 2013 Ооо, какая талия! Мне о такой только мечтать, эх... @я и . Да, по талии я тоже разницы не увидела,что там, что там - все отлично! Не знаю......мне кажется там сантиметров 8 разница.... Sombra, рассуди нас! Девочки спасибо вам! Правда очень приятно! Прям смущацаа начала)) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 14 июня, 2013 Девочки и мальчики,какие вы все молодцы.Всех поздравляю!!!! А у меня так разболелись зубы(((я видимо скоро не то что есть,разговаривать не смогу( Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 14 июня, 2013 Любопытные варвары Фото выложить или написать достаточно? До 71 см После 64 см Все осталось на прежнем месте, просто поужее стала я раздаюсь вширь обычно Молодчина! А за какой период так скинула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Молодчина! А за какой период так скинула?А со второго старта конкурса, с 9 марта, если не ошибаюсь. В первом старте осталось все на месте, как на фото "ДО" , были сдвиги в минус, но маленькие. Кстати по весу, незначительное уменьшение. Лишний раз убеждаюсь , что мы чуть шире чем хотелось бы,из за жира, а он легкий И последний месяц, по скольку мне нельзя физ. упражнения, я еще тщательней следила " шо бы рот закрытый был". Еще, раз спасибо! Изменено 14 июня, 2013 пользователем Sombra 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 14 июня, 2013 блииин! Мне нужны упражнения на ноги от тех, у кого уже есть результат от них. Везде худею, а ноги жииииирные!Вы так кричали о помощи, что можно было подумать, что у вас настоящая трагедия с ногами Я думаю, что вы всех ввели в заблуждение Я осмелилась, но я далеко не победительница! Сейчас выгляжу вот так.Я не вижу то о чем вы писали выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream-Ka 120 Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Вы так кричали о помощи, что можно было подумать, что у вас настоящая трагедия с ногами Я думаю, что вы всех ввели в заблуждение Я не вижу то о чем вы писали выше Пока подводили итоги конкурса, я продолжала заниматься, делала так- всё без остановок- бег 1 км-махи 60 раз-снова бег 1 км- снова махи только другие-пресс 50 раз-снова бег1 км-махи-пресс 50-грудь (развод гантелей в стороны лёжа на полу)-спокойный бег 500 метров с переходом на ходьбу-растяжка. Этот личный малюсенький комплекс дал быстрый сдвиг в ногах. Плюс - это самое главное, я отказалась от печенья! и ноги на фотке не стоят вместе, что в свою очередь тоже скрывает недостатки на бёдрах (ногах), как раз в тех местах о которых я писала. Изменено 14 июня, 2013 пользователем КэтиКруть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream-Ka 120 Опубликовано 14 июня, 2013 Девочки спасибо вам! Правда очень приятно! Прям смущацаа начала)) Я кстати почти угадала разницу в талии! Так что разница есть и мне её видно )) Но за такой маленький срок так похудеть-это фантастика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 14 июня, 2013 Sombra, надо отметить, что и ДО ты была очень даже прелестна. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 14 июня, 2013 Sombra, надо отметить, что и ДО ты была очень даже прелестна. Я бы даже сказала - офигительна Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 14 июня, 2013 Sombra, надо отметить, что и ДО ты была очень даже прелестна.Спасибо вам , от моей талии и бедер) Но за такой маленький срок так похудеть-это фантастика!На самом деле как я уже писала, веса ушло очень мало, сдулась просто, подтянулась.Я бы даже сказала - офигительна Юлька блин... ты то еще чо... я и так тута смущацаа устала... все прям такие приятности говорят! Звезда даже речь не подготовила и фоту праздничную не сделала, при макияжу ...при причесоне У нас между прочим еще победительница есть! Леночка , я тебя еще раз с победой поздравляю ! А еще .... больших успехов успехов достигли Лены- Шев и Верди 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) @Sombra, Не, я никого не забыла, наша победительница (уже второй раз к слову) - она ваще вне конкуренции!!! Действительно, есть чем восхищаться. Да и вообще, все девчонки молодцы И главное - компания подобралась хорошая Изменено 14 июня, 2013 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 14 июня, 2013 сколько Лен... отмечать то собираетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 14 июня, 2013 сколько Лен... отмечать то собираетесь? С какой целью интересуешься ? развозить? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 14 июня, 2013 это компрометирующий вопрос я тебя кстати в теме про встречи спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение