Dream-Ka 120 Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) 1 день до подведения итогов и такая тишина... Все готовятся активно?!) Я сдулась.......3-его июня отдаю ляльку в детский садик, вот и начну бегать! по утрам....очень жду этого момента. А пока последние деньки лопаю сладости и булочки, поэтому чуток набрала....и верю, что тэа энергия в виде жирка мне пригодится.......Я так устала сидеть с ребёнком и нет ни часа на себя.........очень тяжело! И вот наконец-то я вырвусь! и буду бегать-бегать, пока с ума не сойду, наверное Изменено 31 мая, 2013 пользователем КэтиКруть 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 31 мая, 2013 Я с 13 мая скинула 3 наеденных за эти дни кг и вернулась опять к весу, с которого стартовала в конкурсе Но я продолжаю скидывать дальше - не ради конкурса, а для себя 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 31 мая, 2013 лопаю сладости и булочки, поэтому чуток набрала....и верю, что тэа энергия в виде жирка мне пригодится....... Конечно пригодится! Будет согревать в мороз. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 31 мая, 2013 @PavLan, а что, в ближайшее время ожидаются морозы? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 31 мая, 2013 @JuliaGEm, вот и я удивляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream-Ka 120 Опубликовано 31 мая, 2013 Конечно пригодится! Будет согревать в мороз. Блин! В морозы меня согреет пуховик! А жирок я буду использовать как энергию в беге! вот!.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) А жирок я буду использовать как энергию в беге! вот!.......... ))) Не, это круто, канеш, но, имхо чисто, бегается легче таки без жирка Так что его лучше оставить для отопления А вообще, если пара конфет или булочка в радость - то с них жирка особо не накопишь Баловать себя надо - ну, хоть иногда Я вот балую себя иногда конфетами с мармеладом или слойкой с семгой Вроде без последствий, т.т.т. Изменено 31 мая, 2013 пользователем JuliaGEm 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 31 мая, 2013 и все таки фотки будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 31 мая, 2013 @Серёжка, Чо, шоу хочется? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream-Ka 120 Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Конечно пригодится! Будет согревать в мороз. Если бы Вы, PavLan, отпахали с ребёнком, который ни секунды не сидит на месте, 2 года без мужа, бабушек, дедушек и т.д., то я посмотрела бы, как бы Вы начали активно заниматься спортом без одного единственного лишнего киллограмма жирка...... Да я сдохну, сразу же......через пять мин бега... а Вы, полагаю, тоже дддалеко бы не убежали! У меня хоть голова перестала кружиться.....Так что, так что.......... Изменено 31 мая, 2013 пользователем КэтиКруть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 31 мая, 2013 @Серёжка, Чо, шоу хочется? ну нет... просто посмотреть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 31 мая, 2013 дамы и господа ночью сделаю форму для итогов конкурса и + фотки на почту... Даю 2 дня на оформление и мы узаем наконец то имена эти ГЕРОЕВ ФОТКИ УВИЖУ ТОЛЬКО Я , ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ ПОТОМ НА ВСТРЕЧЕ ПОЛЮБОВАТСЯ ДРУГ НА ДРУГА 5 Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 31 мая, 2013 @SHEV, Лен, можно еще по желанию выложить хвастики - просто фотки себя красивой, без замеров 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 31 мая, 2013 А если у меня нет результата, можно ничего не отправлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 31 мая, 2013 @SHEV, Лен, можно еще по желанию выложить хвастики - просто фотки себя красивой, без замеров по желанию конечно тем более твои фото просто мотивация для нас всех Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение