Перейти к содержанию
Авторизация  
SHEV

Конкурс "Стройнеем вместе - 3-й сезон!" Открываемся :)

Рекомендуемые сообщения

Не... Кефир 1% - это наше все! )))

Поделиться сообщением

Я еще чай зеленый после 6 пью в довольно больших количествах :) Я его и в течение дня пью, люблю уж очень.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я не ем после шести, только в 21 выпиваю стакан кефира, а ложусь в лучшем случае в 2, а то и в 3-4-5.

Ого, я бы так не смогла. Гастроэнтеролог говорит, что большие перерывы между приемами пищи приводят к образованию камней в желчном пузыре. Почему овощи-то нельзя есть или мясо отварное или яблочко на худой конец )))? Вы всегда так питаетесь или для похудения?

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Я, кстати, спокойно ем вечером то, что легко усваивается - зелень, фрукты, салат из овощей.

Иногда, правда, "грешу" )))  Но тяжелую еду на ночь не ем никогда - даже из белков ем только сметану в салате...

Причем не столько из-за похудения, сколько из-за пищеварилки.

В последнее время вес опять остановился и колеблется +-килограмм... Но я реально сейчас не особо себя ограничиваю.

По моим ощущениям - надо бы еще 3-5 кг... Думаю, сейчас опять "грянет" жара и я таки их тогось :)

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Ого, я бы так не смогла. Гастроэнтеролог говорит, что большие перерывы между приемами пищи приводят к образованию камней в желчном пузыре. Почему овощи-то нельзя есть или мясо отварное или яблочко на худой конец )))? Вы всегда так питаетесь или для похудения?

Начинала для похудения, а потом привыкла постоянно так питаться. Хотя, я немного не правильно написала - у меня бывают ужины в 18-19 в зависимости от ситуации. Например, когда было жарко, и я  с ребенком гуляла чуть ли не круглые сутки, то ужинала попозже, как заходили уже домой - в 19.00-19.30, а зимой стараюсь поужинать до 18-18.10.

Поделиться сообщением

Поняла, спасибо.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Можно проконсультироваться в этой теме http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/74064-sportivnyi-klub-rosto-dosaaf/ у тренера Олеси какие упражнения вам можно выполнять.

А вот сайт http://fitonclub.ru/ , можно там задать все интересующие вопросы.

Возможно вам подойдут упражнения на фитболе, упражнения из калланетики, пилатеса.

С вашими проблемами по здоровью лучше обратиться к сертифицированному тренеру.

Спасибо!

Поделиться сообщением

Попробуй не есть на ночь и засыпать с голодным желудком

вот это регулярно пробую, так мне всю ночь еда снится. Я не шучу. Сегодня оливье во сне кушала... Вчера котлетки... И так каждый раз, когда не ем после шести :52:

Изменено пользователем NIC
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@NIC, Не надо насиловать себя ;)

Только хуже может быть...

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

блииин! Мне нужны упражнения на ноги от тех, у кого уже есть результат от них. Везде худею, а ноги жииииирные!

Велотренажер...На небольшой скорости (от большой вместо жира мышцы нарастают)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не... Кефир 1% - это наше все!

Я кефир не люблю, поэтому на ночь съедаю яблоко :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Есть только два дня в году, когда ты ничего не можешь сделать. Один называется ВЧЕРА, а другой называется ЗАВТРА. Поэтому СЕГОДНЯ самый подходящий день, чтобы любить, верить, работать и просто жить.

Далай Лама

... и самый подходящий день, чтобы заняться собой! 1 июня близко, за работу, стройняшки!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

1 день до подведения итогов и такая тишина... Все готовятся активно?!)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу