lisok 411 Опубликовано 17 февраля, 2013 если каток накрылся, то можно встретится здесь: http://ds-pushkino.ru/zanyatiya/basseyny расписание на акваэробику, да и просто бассейн-поплавать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wassa 526 Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Девочки, а я продолжаю эту работу автономно. Общий отвес за 3 месяца (я начала в середине ноября) составил -14 кг. Поменяла гардероб. Иду дальше. Мне нравится мой новый вес и мой новый облик. Персональный респект участнику Галёк! Ваши фото сподвигли меня на большие перемены! Хоть я и старше вас, но взялась за себя, потому что Вы мне доказали, что и мама трех детей может выглядеть на все сто. Хочется спросить, где Вы покупали такое красивое платье? Для меня счастье, что я уже могу позволить себе платье, даже облегающее. Вот нашла интересную картинку в тему. Изменено 18 февраля, 2013 пользователем wassa 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 18 февраля, 2013 @wassa, очень рада за вас! Вы молодец!!! Большое спасибо за добрые слова в мой адрес! А платьеце покупала у нас в СП (ремикс), два года назад, когда вышла на работу , но поработать долго не пришлось Так что платье висело новое в шкафу и ждало своего звездного часа)) У меня результаты постройнения зафиксировались. Проскочила во всю свою одежду. Впринципе я окончательно достигла того к чему стремилась. Осталось только возобновить занятия фитнессом, чтобы закрепить результат. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 18 февраля, 2013 @Галёк, и-и-и-и за четвертым 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 18 февраля, 2013 @Галёк, и-и-и-и за четвертым :) Саш, ну ты молодец!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) A-leksa сказал(а) 18 Фев 2013 - 23:48: Галёк, и-и-и-и за четвертым Саш, ну ты молодец!!! Ага ,деловая млин ) За вторым бы сбегала ) А то коротнуло ее Хочется спросить, где Вы покупали такое красивое платье? На это хочется сказать) Что платье это на Гале так хорошо сидит) Это она его украшает . Когда то оооочень давно (Галя помнит ))) я тоже такое брала ,но на мне оно вообще никак Изменено 18 февраля, 2013 пользователем volchica 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 18 февраля, 2013 Ага ,деловая млин ) За вторым бы сбегала ) А то коротнуло ее Лена, я пятерых хочу вообще-то я тоже такое брала ,но на мне оно вообще никак Надо рожать троих, это такая особенность платья 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 18 февраля, 2013 Надо рожать троих, это такая особенность платья неа , у меня особенность другая ..........опа у меня Россия не танцует ,Европа не плачет(((((( Лена, я пятерых хочу вообще-то Афигеть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 18 февраля, 2013 Надо рожать троих, это такая особенность платья неа , у меня особенность другая . .........опа у меня Россия не танцует ,Европа не плачет(((((( Оооох, наговариваешь ты на себя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 19 февраля, 2013 если каток накрылся, то можно встретится здесь: http://ds-pushkino.ru/zanyatiya/basseyny расписание на акваэробику, да и просто бассейн-поплавать) Планирую начать ходить на аква-аэробику, наверное по воскресеньям на 16:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 19 февраля, 2013 Галёк, посмотрела фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто восхитительны!!!!!!!!!!!!!!! 2 Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 19 февраля, 2013 Девочки, а я продолжаю эту работу автономно. Общий отвес за 3 месяца (я начала в середине ноября) составил -14 кг. Поделись рецептом......................я не знаю, но у меня вааще ступор :plach: :plach: :plach: Очень хочу в тренажерный зал, но нигде не могу найти ЖЕНСКИЙ час.........Мужики на тренировке раздрожают.......... Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 февраля, 2013 Мужики на тренировке раздрожают.......... Леночка, эт плохо! Должны вдохновлять! Видимо, подсовывают подделку! И у меня ступор.... 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 19 февраля, 2013 Мужики на тренировке раздрожают.......... Да ладно ,мне с девками скучно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 19 февраля, 2013 Надо рожать троих, это такая особенность платья неа , у меня особенность другая . .........опа у меня Россия не танцует ,Европа не плачет(((((( >Лена, я пятерых хочу вообще-то Афигеть ) Пятерых своих. Еще двух приемных... Хотеть, конечно, никто не запрещает, это так, мечты идиота Очень хочу в тренажерный зал, но нигде не могу найти ЖЕНСКИЙ час.........Мужики на тренировке раздрожают.......... Я вообще обычно никого не замечаю в тренажерном зале... Вернее, не замечала, сейчас не хожу пока. Хочу в бассейн пойти, как более-менее теплее станет и сойдет этот лёд на дорогах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение