wassa 526 Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Irochkina, спасибо! Очень хорошие слова. Вам тоже здоровья и Вашим деткам тоже! Мои трое меня морально поддерживают, без них я бы не справилась. У меня серьезный настрой, не косячу. Сегодня на весах -400г. Пустячок, а приятно! Отвес за месяц - 4,4 кг. Это же я полведра жира растопила. Ого! Сегодня соберу всю семью, кинем в багажник лыжи, коньки и поедем в Костино праздновать успешное окончание четверти моими школьниками. Всем хороших каникул! Изменено 30 декабря, 2012 пользователем wassa 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 30 декабря, 2012 Девочки! Пишу с телефона! Не могу почему то никак форму новую вставить... поэтому фото когда на почту будете присылать- пишите там ВЕС НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, ОБЪЕМЫ ПО ГРУДИ, ТАЛИИ, БЕДРАМ! Всех тоже с наступающим!!! Буду с компа, всем рассылку сделаю.... Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 30 декабря, 2012 ДЕВОЧКИ! ИЗМЕНИЛА 1-Й ПОСТ И СЮДА ТОЖЕ ДОБАВЛЯЮ!!! НЕОБХОДИМО ДЛЯ ПОДВЕДЕНИЯ ИТОГОВ: 30 и 31 декабря присылать всю необходимую информацию по итогам конкурса, а именно: 1. Заполняем ФОРМУ (ник, вес , параметры – всё сами увидите) ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ АНОНИМНАЯ!!! (т.е , кроме вас и организатора никто её не узнает!!) 2. На почту xudeem@rambler.ru – присылаем фото с замерами сантиметра на груди, талии и бёдрах. (можно в одежде…. как угодно... лица и другие места мне не нужны! Только циферки - соответствующие данным в форме, которую вы до этого заполните) В "теме письма" - "Худеем+ ваш НИК" на форуме! (например: худеем+shev) Итоги подведём в праздничную неделю (2.01.13-8.01.13), ну и конечно соберемся для визуального общения и вручение призов! Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 30 декабря, 2012 Сегодня отыщу сантиметр и пришлю замеры (самые скромные из всех, наверное ) А всех участников конкурса - с наступающим Новым Годом, когда за праздничным столом можно будет немного расслабиться и наесться Кстати, согласно диете Миримановой, никогда не надо ограничивать себя в праздники, а то на психику дурно действует, лучше потом разгрузочный день провести. В общем, с праздником, девчонки! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 30 декабря, 2012 ПРИСЛАЛИ ФОТО И УЧАСТВОВАЛИ: Ник на форуме 7мари7 ??? (ФОТО ТАК И НЕТ.. ) aaaaaaa00 A-leksa avperesvet esinatasha evalisina gimini Irochkina ol`chik SHEV SimKa sistra_podonka Sombra verdy154 wassa zacepochka Амчанка Бобик Вольф Галёк Мальва Мальвина80 Снежная Трудное имя" Эвит ??? (ФОТО НЕ НАШЛА... ) Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 1 января, 2013 ДОРОГИЕ МОИ ЕДИНОМЫШЛЕННИЦЫ! Я вас ВСЕХ ВСЕХ от всей души поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!!!! Желаю вам и вашем семьям ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ! ЖИВИТЕ ДРУЖНО И СЧАСТЛИВО! РАДУЙТЕСЬ КАЖДОМУ ДНЮ! ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД ПРИНЕСЁТ ТОЛЬКО САМОЕ ЛУЧШЕЕ! ВСЕГО ВАМ САМОГО САМОГО... ЗАВЕТНОГО!!! разослала всем ЛС! Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальвина80 123 Опубликовано 1 января, 2013 Отпишусь тут. Я не смогу участвовать в подведении итогов. У меня никаких результатов, вторая половина декабря очень "жесткая": муж со спиной свалился, у девчонок новый сад, я ушла с работы.. короче, сплошные нервы, а со мной это означает "большой жор". Радует, что не набрала, но и не ушло ничего.. Я "невыходная" из дома, т.к. муж нянькой быть не может... короче, вот так. стыдно, но... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 1 января, 2013 Новые замеры вышлю до 3 января ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimKa 490 Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) фотки отправила у меня хоть и небольшие изменения, но я все равно довольна. резко худеть очень вредно, а так медленно, но верно иду к намеченной цели. вес на 1.5 кг вроде уменьшился, бедра на - 2 см, талия - 1 см, грудь на месте (ура!) Изменено 2 января, 2013 пользователем SimKa 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 2 января, 2013 Заполнила форму и отправила фото 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 января, 2013 Заполнила форму и отправила фото. До встречи! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вольф 42 Опубликовано 3 января, 2013 Форму отправила. Результаты скромные( Декабрь выдался, как и у многих, не очень удачным месяцем для похудения. На работе аврал-физкультура выпала, сладкие подарки от клиентов, детеныш захворал. Ох. Но с Нового года займусь вплотную) 4 Ночью мужчина особенно нужен, потому что ночью женщине особенно хочется закидывать ножку, пить, свет, страшно, говорить о жизни и, конечно же, выяснять, чтобы он делал, если бы она умерла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 3 января, 2013 Я всё сделаль, я маладец! В смысле отправила форму и фото, думала, что результаты будут хуже! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 4 января, 2013 А кто победил то? У меня в лс только переписка участниц идет. А результат конкурса так и не поняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 4 января, 2013 девочки! Результаты будут позже, т.к. Многие уехали и не прислали результаты. после 10 будет оглашение 3 Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение