Перейти к содержанию
Авторизация  
SHEV

Конкурс "Стройнеем вместе - 3-й сезон!" Открываемся :)

Рекомендуемые сообщения

@Zet, Ну, в общем да, где-то так.

Только я думала, больше даж не от жировых отложений оно зависит, а от мышечного корсета... Даже если он "не в форме", но раньше был - внутренности не так травмируются. А если мышцы слабо развиты - будет больно...

А я зеленая ))) Пойду булку съем )))

Конфетку? :rolleyes:
  • Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Дал мне мой любимый доктор чудные таблетки с жором совсем легко,просто не хочется есть и все.

Что за чудо-таблетки?

Поделиться сообщением

Только я думала, больше даж не от жировых отложений оно зависит, а от мышечного корсета... Даже если он "не в форме", но раньше был - внутренности не так травмируются. А если мышцы слабо развиты - будет больно...

Естественно ты права это от развитости и как это от тонуса чтоль :???: зависит и только ,а чем больше жира тем тяжелее обруч ..бред.

Что за чудо-таблетки?

Есть люди приходящие к психологу и действительно верящие в чудо -таблетку..

Поделиться сообщением

@volchica, а вот не скажи....

Помнится, когда-то я похудела с помощью Линдаксы, она напрочь аппетит отбивает, на диете сидеть очень легко. У меня сестра в этой фарм.компании работала, и она рекомендовала. Я, как конкурс начался, хотела схитрить и прикупить себе опять таблеточки, но, к сожалению, их сейчас почему-то нигде нет

Поделиться сообщением

@verdy154, мне тоже про них рассказывали, говоря, что они безопасны... Надо погуглить состав, правда ли безопасны.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

, а что уж толку...Все равно не достанете... :(

а если найдете где достать - свистните :)

Про состав: я в этом не кумекаю, но сестра работала как раз в российском представительстве той компании, что ее выпускала (Зентива, кажется). Так там все сотрудники пили ее (разумеется те, кто лишний вес имел).

Поделиться сообщением

Средняя стоимость капсул Линдакса 15 мг N30 составляет 4600руб(данные от 01.07.2012)

Вот что нашла! Офигеть! Я пила их года 4 назад, и стоили они весьма бюджетно...в пределах 1000 за месячный курс

Поделиться сообщением

@verdy154, а почему не достать, не говорили? Сняли с производства, запретили или просто в наличии нет?

Поделиться сообщением

а если найдете где достать - свистните :)

Линдакса - действующее вещество сибутрамин

отечественный аналог редуксин

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@verdy154,насколько я знаю сибутраминовые по рецепту и по показанию врача..

да есть побочные эффекты ,к примеру если не дай бог во время приема забеременеете ,аномалии развития плода.

Поделиться сообщением

Сибутрамин по сути не такой "страшный" препарат, как составляющие "тайских таблеток"... Но все равно нафиг-нафиг, я лучше бульки-кошолатки есть не буду )))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Так ,барышни если кто то будет еще пропагандировать сибутрамины , ксеникалы и прочую фигню , я сообщу строгому ,но справедливому дяде Боряну.Сейчас вот человек 15 себе возьмет на заметку всякой гадости . Эта очень актуальная проблема в данный момент для многих , а бесконтрольный прием таких вещей ,опасен!!!!!!

Я не злая ..

Как то кажется не все уловили суть сего мероприятия.

Изменено пользователем volchica
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

@volchica, я не пропагандирую, я наоборот против всякой химии в похудении. Только правильное питание, только спорт, только секс! :) ППСС )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@volchica, Лен, вот +100500

Имхо, не бывает безопасных таблеток для похудения.

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Как то кажется не все уловили суть сего мероприятия.

Вот поэтому я и предлагала указать в условиях,что никаких таблеток,а меня как всегда не поняли!

Мы все друг друга пересказываем.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация