Перейти к содержанию
Авторизация  
SHEV

Конкурс "Стройнеем вместе - 3-й сезон!" Открываемся :)

Рекомендуемые сообщения

,

можно до завтра до 20.00 :) (т.е. уже до сегодня... )

Изменено пользователем SHEV
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@volchica, попрошу не вносить панику в массы! )))

по себе знаю, что если не есть ежедневно по 1-2 окошечка шоколадки, то через 3 дня я сорвусь и съем торт!

а так, я - повторюсь, за 7 мес скинула 8 кг. без тортов. но с шоколадом.

а если заклеить рот насовсем, то когда-нибудь резинка рассохнется и треснет. и вот тогда - пиши пропало.

и мы не "толстеем вместе", а ищем пути наименее болезненного и (самое важное) долгосрочного похудения. :)

Изменено пользователем sistra_podonka
  • Нравится 4

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

НУ ЧТО? ВСЕ ЗАПАСЛИСЬ БАТАРЕЙКОЙ ДЛЯ ВЕСОВ, САНТИМЕТРОМ И СКОТЧЕМ???

)))

тогда ПОЕХАЛИ

:)

Навстречу к красивой талии (по мне без кубиков

))) - меня они пугают :) )и стройным ножкам ! И пусть завидуют те, кто называл нас "толстухами" ... Скоро наши мужчины нас не узнают!

УРА! АРМИЯ "ХУДЫШЕК

)))" !

Us5WD.jpg

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Навеяло...

BAw6UHCKUEA.jpg

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Фотки скинула. А если поменялись немного параметры, надо форму по новой заполнять?

Первый раз замеры были не точные.

Поделиться сообщением

@wassa, уже похудели? )))

Вычитала сегодня в Космо-бьюти (ага, я иногда и это читаю, между НПА ))) ) упражнение для талии, очень простое.

Садишься в позу лотоса (по турецки), несколько секунд выравниваешь дыхание, потом резкий глубокий вдох через нос и сильный выдох, тоже через нос. При выдохе живот максимально втягиваем.. Делать 20-50 раз

Делала один раз, сегодня. Разумеется, про талию (а это у меня самое больное место :( ) говорить рано, но это упражнение великолепно действует, сорри, на перистальтику кишечника...что также немаловажно при похудении ))) )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Именно таким с дыханием есть новая программа Марины Корпан "Экспресс-похудение", только там у дыханию еще и упражнения добавляются. Всего 10 мин в день и как гласит реклама -3 см уйдут. Программа на телеканале Живи идет. Я занималась пару раз, мне понравилось.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Именно таким с дыханием есть новая программа Марины Корпан "Экспресс-похудение", только там у дыханию еще и упражнения добавляются. Всего 10 мин в день и как гласит реклама -3 см уйдут. Программа на телеканале Живи идет. Я занималась пару раз, мне понравилось.

У меня, к слову, сие не сработало... Было обидно (пробовала и сам бодифлекс и ее комбинированную программу) :(

Хотя, канеш, трудно самостоятельно контролировать, правильно ли все делаешь.

Но плюс таки есть - дыхалку развивает )))

И еще это не всем можно - точно нельзя беременным и вроде сердечникам... Короче, надо прежде, чем заниматься, изучить противопоказания...

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Фотки скинула. А если поменялись немного параметры, надо форму по новой заполнять? Первый раз замеры были не точные.

НЕТ девочки! не надо! В форме те параметры, которые участвуют! Если вы прислали раньше, и за 5 дней похудели - ЗНАЧИТ У ВАС ФОРА будет :)

новую табличку (окончательную) вывешу вечером во 2-м посте! ;)

п.с., каша гречневая, чаёк молочный улун, 1 мандаринка..... И СНЕГ! СНЕГ ЧИСТИТЬ!!!! Я за себя взялась!!! )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И СНЕГ! СНЕГ ЧИСТИТЬ!!!

Приехать тебе помочь шоль))))))

Поделиться сообщением

@SHEV,я могу только пару банок тунца взять и два варенных яичка ))

Не пустишь?

Изменено пользователем volchica

Поделиться сообщением

Что-то больше, что-то меньше. Речь идет не о похудении за 3 дня, а о неточности замеров. В частности, талия первоначально ошибочно на 4 см была заявлена меньше. Все остальное - примерно так же. Ну это уже не принципиально, буду стараться довести ее до идеала. В конце концов, я для себя стараюсь.

Утром овсянка, в обед рыбный суп, вечером яичко и овощи. Будем стройнеть вместе! Утром попробую БФ.

Поделиться сообщением

У меня, к слову, сие не сработало... Было обидно (пробовала и сам бодифлекс и ее комбинированную программу) :(

Хотя, канеш, трудно самостоятельно контролировать, правильно ли все делаешь.

Но плюс таки есть - дыхалку развивает )))

И еще это не всем можно - точно нельзя беременным и вроде сердечникам... Короче, надо прежде, чем заниматься, изучить противопоказания...

а я бодифлексом всегда занимаюсь, когда пузико сильно отъем. 5 см с живота за неделю 100% всегда уходит, если каждый день занимаюсь и питание контролирую. В других местах, к сожалению, все гораздо медленнее.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу