Мадам Х 23 Опубликовано 17 марта, 2014 ну может.у 2й группы так.ну да.более менее.а в спальне сколько. А в спальне 25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
64bk 17 Опубликовано 18 марта, 2014 Кто ходит на Островского, напишите как деткам в садике нравится, как вам воспитатели, занятия? знакомые живут на Московском, на Домбровскую ходить далеко, сходили посмотреть садик наш и на Островского, засомневались, наш на Домбровской больше понравился, уютнее, более обжитой что ли, но очень напрягает дорога от станции далеко Знаю многие перешли когда Островского открылся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksankaisbeauty 0 Опубликовано 24 марта, 2014 Здравствуйте, если здесь есть родители детишек из 5 группы "ПОЧЕМУЧКИ" отзовитесь пожалуйста. Специально для нас создана группа в соцсети vk.com, там мы попытаемся собрать в кучу все фото- и видеоматериаллы с утренников и праздников с участием наших "почемучек". К тому же грядут 9 мая, выпуск старших групп, когда нам необходимо будет проводить мероприятия, связанные с этими событиями. У каждого из нас могут быть отдельные пожелания и идеи. Именно поэтому мы прибегли к созданию подобной соцстранички. Прошу вас пройти по ссылке и добавиться http://vk.com/club68494595 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rufus 14 Опубликовано 24 марта, 2014 Доброго всем дня, уважаемые мамочки! Сегодня записала сына в коммерческую группу в Филлипок на Островского. С апреля, вроде, планируют открыть её для посещения. Группа для деток до 3х лет. Есть кто-то ещё, кто записался и планирует ходить в эту группу? Давайте знакомиться! Завтра планируем посетить сад. Своими глазами, так сказать, увидеть. Живём на Тургенева. Ближе частного сада или на коммерческих условиях не нашли. Может быть подскажите, кто знает? Нужна группа на полный день. Переехали в Пушкино 4 месяца назад. На очереди в ДС, разумеется, здесь не стоим.. Заранее благодарю за ответы! Рада знакомству со всеми! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KudryashkaRu 4 Опубликовано 24 марта, 2014 Доброго всем дня, уважаемые мамочки! Сегодня записала сына в коммерческую группу в Филлипок на Островского. С апреля, вроде, планируют открыть её для посещения. Группа для деток до 3х лет. Есть кто-то ещё, кто записался и планирует ходить в эту группу? Давайте знакомиться! Завтра планируем посетить сад. Своими глазами, так сказать, увидеть. Живём на Тургенева. Ближе частного сада или на коммерческих условиях не нашли. Может быть подскажите, кто знает? Нужна группа на полный день. Переехали в Пушкино 4 месяца назад. На очереди в ДС, разумеется, здесь не стоим.. Заранее благодарю за ответы! Рада знакомству со всеми! Добрый день! Мы тоже записаны и очень ждем открытия группы. Тоже пересмотрела несколько вариантов частных садов, но более менее приличные все очень далеко от центра Пушкино. Так что ждем открытия с нетерпением. А вам сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rufus 14 Опубликовано 24 марта, 2014 @KudryashkaRu, добрый день! Сыну год и 10 месяцев. А вам? Очень интересно на эту тему, какой возрастной микс будет в этой группе, т.к. похоже, что она будет всего одна... Сегодня звонила в Звездочку. У них коммерческих полностью нет... Обещали, что скоро ситуация поменяется, но когда именно это случится - не уточняют. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KudryashkaRu 4 Опубликовано 24 марта, 2014 @KudryashkaRu, добрый день! Сыну год и 10 месяцев. А вам? Очень интересно на эту тему, какой возрастной микс будет в этой группе, т.к. похоже, что она будет всего одна... Сегодня звонила в Звездочку. У них коммерческих полностью нет... Обещали, что скоро ситуация поменяется, но когда именно это случится - не уточняют. А нам 2 и 10;) вот и разница в целый год; Нам хотя бы начать ходить, а там может и в обычную переведемся, так как нам скоро три годика! А вообще эта группа вроде как с 2 до 3 лет. Но, конечно, в таком возрасте это очень большой разброс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rufus 14 Опубликовано 24 марта, 2014 В обычной группе, насколько я знаю, и оплата ниже, если Вы на очереди стоите. Неплохая экономия выйдет. Где 8000, а где 25000! Я сама на то и рассчитываю, что походим до 3х в коммерческую, сейчас в срочном порядке на очередь станем и переведемся через 1,5года. А нам 2 и 10;) даа, вот разброс. Посмотрим, как уживаться будем! Там их всего 15, хотя, как по мне, так и это много для таких маленьких. В группе будет только воспитатель и помощник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KudryashkaRu 4 Опубликовано 24 марта, 2014 Ну и правильно. Правда, при условии, что места в обычных группах будут на тот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rufus 14 Опубликовано 24 марта, 2014 заранее постараться нужно будет. с заведующей переговорить. может быть, для постоянных посетителей и места найдутся. но это я сейчас вперед забегаю, конечно. главное сейчас - попасть в этот садик, исходя из того, что записавшихся желающих уже сейчас больше, чем мест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KudryashkaRu 4 Опубликовано 24 марта, 2014 Ну я так поняла, что записавшихся там много, а вот реально желающих выходить уже в апреле не так много. Сама заведующая в начале марта так говорила. Но может сейчас активнее набор пойдет, в свете того, что группа уже готова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviti 12 Опубликовано 24 марта, 2014 Мы тоже планируем ходить в коммерческую группу пока на полдня. Нам 2 года и 6 месяцев. У меня остается еще много вопросов. В частности, будут ли производить пересчет в случае болезни ребенка? А кто-нибудь уже видел воспитательницу и нянечку для наших деток? Хорошо было бы встретиться с заведующей и обсудить все вопросы. Я хочу завтра сходить в садик и все уточнить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rufus 14 Опубликовано 24 марта, 2014 Насчёт перерасчёта в других темах читала, что не производят, т.к. в случае, если ребенок болеет, аренда помещения и зп воспитателей остается на прежнем уровне. Многие родители хотят этот вопрос поднять, т.к. болеют детки и по три недели. Мы завтра тоже туда идём, предлагаю после похода обменяться информацией. Сравним, кому и что расскажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rufus 14 Опубликовано 24 марта, 2014 вообще, конечно, хорошо бы собрание провести с родителями, чтобы получить полную информацию из первых уст, а не обрывки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KudryashkaRu 4 Опубликовано 24 марта, 2014 Мы тоже планируем ходить в коммерческую группу пока на полдня. Нам 2 года и 6 месяцев. У меня остается еще много вопросов. В частности, будут ли производить пересчет в случае болезни ребенка? А кто-нибудь уже видел воспитательницу и нянечку для наших деток? Хорошо было бы встретиться с заведующей и обсудить все вопросы. Я хочу завтра сходить в садик и все уточнить. Отпишитесь, пожалуйста, завтра тоже, как сходите?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение