Перейти к содержанию
Авторизация  
1039

НОУ ДЦ "Филиппок"

Рекомендуемые сообщения

Мы ходили на Домбровского и детей в нашей группе было 25-до НГ. Когда Островского открылись с нашей группы 2 туда ушли именно из за близости. Все таки если ходить на Домбровского пешком-дорога туда не очень, местами идешь вдоль проезжей части по грязи . По площадке-они у обоих садов (это только мое мнение) имеют какие то недостатки, но если выбирать по безопасности-то тут по мне на Островского лучше.

Та группа, которую показывали на Островского по квадратам была больше нашей -может от того что наша группа находилась в торце здания.

А так конечно каждому свое, да и многое зависит от группы и воспитателей, в которую будет ходить ребенок. Заведующая на Домбровского мне очень нравится, с заведующей на Островского 1 раз виделись-ничего сказать не могу.

Поделиться сообщением

Девушки не подскажите у нас реквизиты на оплату не менялись?Последний раз платила вначале марта. Мы уже больше месяца не были, сильно болели.
Спасибо!

Изменено пользователем Helena Sh

Поделиться сообщением

Проверила по квиточкам, все одинаково, не менялось)

• Нравится 1

We're living on the edge

Поделиться сообщением

Всем доброго дня! Хочу поблагодарить и поддержать нашу воспитательницу Ольгу Юрьевну! Она сейчас одна с нашими детками занимается. Делают красивые поделки , разучивают стишки про весну (дома вообще нереально выучить стишок  даже про деда мороза, мы всей семьей рассказываем друг другу стишок про ласточку), играют в разные игры, придумывают новые. Дочка ходит в садик с удовольствием! Я очень довольна работой наших воспитателей. Большое им спасибо!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Добрый день.Мой ребенок ходит в Филиппок, во вторую группу, все нам нравится.Мы только приехали из другого города, ребенок только начал привыкать к его группе и теперь нам говорят, что из за того, что в группу берут новых детей, мы должны переходить. Я с эти не согласна, во первых-мы изначально начали ходить в этот сад, а не с середины апреля, во-вторых , набирая детей в этот сад у вас было определенное количество мест на каждую группу и в целом на сад, и мой ребенок ни в чем не виноват, что  кто-то захотел пойти в  конце года в сад, в третьих -это все переезды влияют на психику ребенка.Мы ходим в сад, с нами проблем нет, платим исправно и никуда ни в какие другие группы переходить не собираемся.Берете ли на себя ответственность, что на эмоциональное состояние моего ребенка,из -за смены воспитателей, адаптационного периода? Если у Вас возникла проблема с местами, пож-ста решите ее как-нибудь по-другому, не задевая наших детей.

Большое спасибо за понимание

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Anechka18101985, а сколько Вашему ребенку? И в какой филиал Филиппка Вы ходите?

Изменено пользователем rufus

Поделиться сообщением

@Anechka18101985, сочувствую Вам, но здесь обычный общегородской форум (не форум садика), так что вряд ли Вас "услышат". Все спорные вопросы лучше решать напрямую с заведующим.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Katena1983, Если не против, хотела бы присоединиться к словам благодарности. Очень довольна как с дочкой занимаются.

А стих про Ласточку у нас вся семья уже выучила, так часто дочка его рассказывает)

@Anechka18101985, Анечка, а вы пытались это донести до заведующей? Просто может я чего то не поняла, но не логичнее ли нового ребенка отправить в другую группу? Чем менять местами тех кто уже привык к своей группе.

We're living on the edge

Поделиться сообщением

@Марика, вот и я никак не пойму, что происходит. В филиал на Островского набирают в группу коммерческую деток до 3х лет. Они, в любом случае, должны быть отдельно и ни в какие другие группы их не распределят.

По какой причине кого и куда переводить собираются, Анечка, если знаете, поясните, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Мы тоже в Филиппок ходим. На Домбровскую. Ходим уже больше года, пошли в прошлом январе. Мне все нравится. Заведующая хорошая, Воспитательница наша, Марианна Николаевна - просто чудо, готова молиться на нее. А вот со вторым воспитателем с первой группе проблемы. Текучка страшная. Сначала ушла из группы психолог, но она изначально была временно, пока не найдут воспитателя. Но тут я была рада, что она ушла. Слишком она уставала от детей,  и детям с ней было не очень комфортно. Потом наша замечательная Ольга Сергеевна ушла в группу к малышам. Потом Ольга Викторовна уехала. Теперь вот Наталья Юрьевна, если не ошибаюсь.   Мы к ней только пару дней ходим. Пока не знаю, но вроде старается найти подход к детям.

Проблема с площадкой, гуляют в пятой школе, все пытаются решить вопрос с ограждение "своего" кусочка земли, но пока никак.

Занимаются каждый день, часто всякие поделки, много учат песен и стихов, ставят спектакли. Можно за доп. плату ходить на фитнес и музыку. Мы не ходим, у ребенка в это время радуга (хоть в саду и занимаются, но если хочешь хороший результат - дополнительные занятия не помешают). Можно оплатить массаж.  Цена доступная, мы платили 200р за сеанс,если не ошибаюсь.

Огромный поклон нашей заведующей, она старается как может.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мы тоже в Филиппок ходим. На Домбровскую. Ходим уже больше года, пошли в прошлом январе. Мне все нравится. Заведующая хорошая, Воспитательница наша, Марианна Николаевна - просто чудо, готова молиться на нее. А вот со вторым воспитателем с первой группе проблемы. Текучка страшная. Сначала ушла из группы психолог, но она изначально была временно, пока не найдут воспитателя. Но тут я была рада, что она ушла. Слишком она уставала от детей,  и детям с ней было не очень комфортно. Потом наша замечательная Ольга Сергеевна ушла в группу к малышам. Потом Ольга Викторовна уехала. Теперь вот Наталья Юрьевна, если не ошибаюсь.   Мы к ней только пару дней ходим. Пока не знаю, но вроде старается найти подход к детям.

Проблема с площадкой, гуляют в пятой школе, все пытаются решить вопрос с ограждение "своего" кусочка земли, но пока никак.

Занимаются каждый день, часто всякие поделки, много учат песен и стихов, ставят спектакли. Можно за доп. плату ходить на фитнес и музыку. Мы не ходим, у ребенка в это время радуга (хоть в саду и занимаются, но если хочешь хороший результат - дополнительные занятия не помешают). Можно оплатить массаж.  Цена доступная, мы платили 200р за сеанс,если не ошибаюсь.

Странная ситуация с воспитателями первой (самой младшей) группы. Не выдерживают они что ли?

Поделиться сообщением

А у нас на Островского нет дополнительных занятий. Дочке очень нравиться физкультура-показывает упражнения, которые делают на занятиях. Кстати, тоже спасибо большое педагогу (не знаю, к сожалению, как зовут). Мне бы очень хотелось что бы ввели занятия танцами, пусть даже за дополнительную плату, формируют осанку-это нужно как мальчикам так и девочкам. И массаж тоже был бы очень полезен. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Согласна с танцами, с удовольствием бы оплачивала, так как подумываю отдельно водит на занятия танцами. а так совмещено в процессе нахождения в садике очень удобно.

• Нравится 2

We're living on the edge

Поделиться сообщением

Добрый день, 

В субботу 26.04.2014г. состоится День Открытых Дверей  в нашем детском саду «Филиппок®», в месте, где хорошо и уютно детям.

У Вас будет возможность познакомиться с работой и коллективом детского сада, а также ознакомиться с методиками, по которым мы работаем.

Мы приглашаем Вас и Ваших детей посетить мероприятия, запланированные на День Открытых Дверей:

- презентация «Маленькая страна для Ваших детей – Филиппок»;

- экскурсия по детскому саду;

- игры и конкурсы и др.;

В нашем детском саду отличные условия для ребенка:

• полноценное 5-ти разовое питание
  • развивающие занятия и игры
  • занятия английским
  • занятия с психологом и учителем - логопедом
  • свой медицинский  работник в садике
  • и многое другое.

Приходите на день открытых дверей!

В этот день у нас в гостях Вы сможете:

• Задать все интересующие Вас вопросы нашим воспитателям
  • Ознакомиться с методикой преподавания
  • Получить персональное предложение и море положительных эмоций.

Мы ждем Вас  по адресу:

-г.Пушкино, ул. 2-я Домбровская,д.27 (тел.89670695133) с 11.00 час. до 13.00 час.

-г.Пушкино, ул. Островская,д.20 (тел. 89689632962) с 10.00 час. до 12.00 час.

Предварительная запись по телефону обязательна.

Поделиться сообщением

Добрый день,

дни открытых дверей для родителей детей, посещающих наш детский сад, состоятся с 21 по 25 апреля,

у Вса будет возможность  посетить занятия всех педагогов и специалистов, работающих с вашим ребенком,  включая кружковые занятия фитнесом и изостудию.

С расписанием можно познакомиться на информационных досках в Ваших группах.

Будем рады Вас видеть, предварительная запись у Ваших воспитателей.

Спасибо.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу