Амарена 151 Опубликовано 31 января, 2014 А неработающие тёплые полы никого не напрягают?.. В садике сейчас холодно. Заведующий в верхней одежде даже. И детям отнюдь не жарко, думаю. Моя уже зашмыгала носом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanuna 11 Опубликовано 31 января, 2014 В садике сейчас холодно? Подскажите,во что девочку одевать в группу? Мы на следущей неделе собираемся выходить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katena1983 36 Опубликовано 31 января, 2014 А неработающие тёплые полы никого не напрягают?.. В садике сейчас холодно. Заведующий в верхней одежде даже. И детям отнюдь не жарко, думаю. Моя уже зашмыгала носом. Теплые полы установленны только в спальне у деток, в остальных помещениях их нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амарена 151 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) @Tanuna, колготки поплотнее, футболка с длинным рукавом, сверху платьице/кофточка-юбочка... Но лучше с воспитателями поговорить - в конкретной группе. У нас в спальне, говорят, тепло (мы в "Солнышках"), а группе уже обогреватели поставили. Пока жили без них, я и рейтузы с ребёнка не снимала. Изменено 31 января, 2014 пользователем Амарена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амарена 151 Опубликовано 31 января, 2014 @Katena1983, за что купила!.. Это слова воспитателей: в спальне тепло, а в группе холодно, т. к. "с л о м а л и с ь" т ё п л ы е п о л ы. Повод задуматься - почему у нас с Вами разная информация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амарена 151 Опубликовано 31 января, 2014 Теплые полы работают круглосуточно. Как я уже сказала, про "сломались" - слова наших воспитателей. А в коридорах там и вовсе не жарко... До морозов хотелось раздеться, пока переодевала ребёнка в раздевалке. Сейчас - ни малейшего желания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanuna 11 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) @Tanuna, колготки поплотнее, футболка с длинным рукавом, сверху платьице/кофточка-юбочка... Но лучше с воспитателями поговорить - в конкретной группе. У нас в спальне, говорят, тепло (мы в "Солнышках"), а группе уже обогреватели поставили. Пока жили без них, я и рейтузы с ребёнка не снимала. Спасибо, мы конечно все узнаем, первые дни все равно до обеда будем ходить, ну так хоть какой-то ориентир, а то в саду, откуда мы уходим, жара в группе, дети круглый год в носках и летних платьях! (это, кстати, тоже не особо хорошо, жарко, сухо, конечно дети болеют постоянно, по мне уж лучше прохладно и одеть длинный рукав вместо короткого) Изменено 31 января, 2014 пользователем Tanuna 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katriiiiiiiiiin 9 Опубликовано 4 февраля, 2014 Мы только начали ходить. Ходим в младшую группу "звездочки". Есть кто-нибудь оттуда?Как впечатление о воспитателях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мадам Х 23 Опубликовано 4 февраля, 2014 Пришла с собрания в V группе на Островского. Поднимались разные вопросы- от уровня образования детей, их индивидуальных особенностей и аллергических реакций до недостатка отопления в спальне. В конце собрания вылилось просто море негатива от родителей и НИКТО не поблагодарил воспитателей за их тяжелейший повседневный труд по уходу, воспитанию и образованию 20-ти сорванцов. А мой ребенок дома без конца вспоминает Кристину Левоновну и Анастасию Михайловну. Уважаемые наши воспитательницы, как мама бесконечно благодарю Вас за то, что мой сын Вас любит и с удовольствием ходит в детский сад! Вижу в этом именно Вашу заслугу, поскольку у него был тяжелейший период адаптации. Я тоже выступлю в поддержку воспитателей. У меня мама воспитатель с большим опытом работы, поэтому знаю, что это непростой труд. И постоянно в этом убеждаюсь, когда привожу своего ребенка в садик, потому что вижу, как у родителей не хватает терпения со своими детьми, а что уж говорить, когда их 20 человек. Да, можно сказать, что это их обязанность, не нравится-не работай и т.д. Те дети, кто ходит постоянно, проводят большую часть времени именно с воспитателями, а не нами, родителями. И какими будут наши детки, во многом зависит от воспитателя. А родители приходят недовольные, с плохим настроением и претензиями. А, если воспитатели начнут также относиться к нам и нашим детям? Поэтому давайте будем терпимее и уважительней друг к другу, ведь мы с воспитателями делаем одно дело для блага наших детей!!! :- 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Небо 7 Опубликовано 4 февраля, 2014 Пришла с собрания в V группе на Островского. Поднимались разные вопросы- от уровня образования детей, их индивидуальных особенностей и аллергических реакций до недостатка отопления в спальне. В конце собрания вылилось просто море негатива от родителей и НИКТО не поблагодарил воспитателей за их тяжелейший повседневный труд по уходу, воспитанию и образованию 20-ти сорванцов. А мой ребенок дома без конца вспоминает Кристину Левоновну и Анастасию Михайловну. Уважаемые наши воспитательницы, как мама бесконечно благодарю Вас за то, что мой сын Вас любит и с удовольствием ходит в детский сад! Вижу в этом именно Вашу заслугу, поскольку у него был тяжелейший период адаптации Да, дорогие мамочки, про собрание в 5 группе - это просто ужас. Воспитательницы ходят, как в воду опущенные, за что вы их во всех смертных грехах обвинили, зачем на них набросились. Я знаю точно, что некоторых детей приводят в сад в 7.00, а сад работает с 7.30 ни одному из родителей на встречу не пошла бы, за такое отношение. Кристина Ливоновна, Анастасия Михайловна извените...... . После этого собрания и Алена Ивановна перестала выходить к родителям. Если Вам все не нравится, садов много, ищите лучше, зачем так людей обижать. За два месяца работы сада была проведена большая работа по адаптации детей. В сад малыши ходят с удовольствием, что еще надо. Уважение. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 5 февраля, 2014 Кристина Ливоновна, Анастасия Михайловна извените...... . извИните, от слова - вИнА, а не вЕна мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мадам Х 23 Опубликовано 9 февраля, 2014 Я тоже выступлю в поддержку воспитателей. У меня мама воспитатель с большим опытом работы, поэтому знаю, что это непростой труд. И постоянно в этом убеждаюсь, когда привожу своего ребенка в садик, потому что вижу, как у родителей не хватает терпения со своими детьми, а что уж говорить, когда их 20 человек. Да, можно сказать, что это их обязанность, не нравится-не работай и т.д. Те дети, кто ходит постоянно, проводят большую часть времени именно с воспитателями, а не нами, родителями. И какими будут наши детки, во многом зависит от воспитателя. А родители приходят недовольные, с плохим настроением и претензиями. А, если воспитатели начнут также относиться к нам и нашим детям? Поэтому давайте будем терпимее и уважительней друг к другу, ведь мы с воспитателями делаем одно дело для блага наших детей!!! :- Я имею в виду всех воспитателей, а не только 5 группу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 13 февраля, 2014 Девочки поделитесь отзывами кто водит детишек в садик на Островского, все ли нравится питание, воспитатели?? Звонила в ДО и поняла что в этом году нам сад не светит, дочке в июне будет 3 года, вот подумываю о Филипке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KudryashkaRu 4 Опубликовано 13 февраля, 2014 Девочки поделитесь отзывами кто водит детишек в садик на Островского, все ли нравится питание, воспитатели?? Звонила в ДО и поняла что в этом году нам сад не светит, дочке в июне будет 3 года, вот подумываю о Филипке. Нам в апреле 3 годика и тоже ничего не светит. А вы в какую планируете в обычную или в коммерческую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 13 февраля, 2014 Я если честно даже ничего знаю про группы, а в чем отличие этих групп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение