Небо 7 Опубликовано 26 декабря, 2013 Занятия проводятся- музыкальные, английский язык, психолог, логопед. Воспитатели с детьми что то лепят,рисуют делают поделки. В нашей группе все делают и проводят. А ваш ребенок в какой группе? Мне очень нравится, каждое утро нас встречает Алена Ивановна, доброе утро, как настроение, хорошего дня все это мелоч но очень приятно. Сегодня краем глаза видела подготовку к празднику мне понравилось, малыш расскажет более подробно. Если интересно потом напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelochek01 4 Опубликовано 26 декабря, 2013 Были на елке на домбровского. Так все здорово Приятные подарки от сад. Все воспитатели молодцы. В каждой группе что то свое. Дед мороз как настоящий Молодцы. Всем воспитателям большое спасибо за ваш труд!!! Екатерине Борисовне за внимательное отношение. Крепкого вам здоровья!!! Удачи в новом году!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataliz 6 Опубликовано 27 декабря, 2013 Доброе утро Мамочки,кто платил за январь? Я какой день забываю посмотреть обновленную раскидку сумм(содержание и образование) раньше 1600/3400 было,а теперь? Выручайте инфой Женская одежка и обувка http://forum.pushkino.org/index.php?act=...=0#entry1778475 Детское д/м, есть молокоотсос и др аксс http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=70824 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 27 декабря, 2013 Доброе утро Мамочки,кто платил за январь? Я какой день забываю посмотреть обновленную раскидку сумм(содержание и образование) раньше 1600/3400 было,а теперь? Выручайте инфой по-моему 1900 и 6100 Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Небо 7 Опубликовано 27 декабря, 2013 На Островсконо сегодня был утренник.Было очень здорово, ребенку понравилось и это главное. За подарки спасибо большое. Дети пели, танцевали, рассказывали стихи, воспитатели устроили представление, из 5 группы дети передразнивали кота и лису. Все молодцы. Хочется сказать слова благодарности Нелли Владимировне, вы создали хороший коллектив, здоровья, терпения педагогам. Удачи в новом году. Спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
64bk 17 Опубликовано 28 декабря, 2013 Были на елке на домбровского. Так все здорово Приятные подарки от сад. Все воспитатели молодцы. В каждой группе что то свое. Дед мороз как настоящий Молодцы. Всем воспитателям большое спасибо за ваш труд!!! Екатерине Борисовне за внимательное отношение. Крепкого вам здоровья!!! Удачи в новом году!!! Были на елке на домбровского. Так все здорово Приятные подарки от сад. Все воспитатели молодцы. В каждой группе что то свое. Дед мороз как настоящий Молодцы. Всем воспитателям большое спасибо за ваш труд!!! Екатерине Борисовне за внимательное отношение. Крепкого вам здоровья!!! Удачи в новом году!!! Поддерживаю! Праздник замечательный! Дед Мороз реально как настоящий, никаких переодетых в костюм деда мороза воспитателей! Слышали, как какой-то ребенок сказал родителям, что он точно настоящий, надо посмотреть, как он будет на оленях улетать. А сама едка! Действительно до потолка, хороша! Подарки от Филипка! Детки такие молодцы! Спасибо воспитателям, были задействованы действительно все дети, (до этого были в другом детском саду, часть детей, которые не умеют хорошо говорить или громко читать стихи, просто не вызывают, а тут никого не забыли). Спасибо!!! Всем счастливого Нового года!!! Здоровья и успехов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shroom 27 Опубликовано 29 декабря, 2013 Ольга Виктровна и Ольга Юрьевна с наступающим Вас Новым Годом! Всех Вам благ в наступающем году и ТЕРПЕНИЯ! Родители Егора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Небо 7 Опубликовано 22 января, 2014 Открыт, и работает замечаиельный садик ФИЛИППОК ул. Островского 20. Хорошая, добрая отмосфера, замечательный персанал. С детьми проводятся занятия логопед, психолог, английский язык. Мой ребенок посещает сад и каждый день приносит разные поделки. Очень добрая и отзывчивая заведующая Рычкова Нелли Владимировна каждое утро детей встречает мед.работник Алена Ивановна. Садик замечательный мне и моему ребенку очень нравится. Спасибо Вам большое от наших деток. Мама Даши. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manechka 5 Опубликовано 24 января, 2014 Мамочки у кого детки ходят в группу мультяшки? Как там обстановка? Нравится ли им? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanuna 11 Опубликовано 27 января, 2014 Mishel,а в Солнышках какой возраст деток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мадам Х 23 Опубликовано 28 января, 2014 Mishel,а в Солнышках какой возраст деток? 3,5-4г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мадам Х 23 Опубликовано 28 января, 2014 Мы тоже ходим в "Солнышко". Ребенок доволен. Постоянно рассказывает про музыкальные занятия, приносит какие-то подделки, рисунки и т.п. На НГ получили подарок (совершенно бесплатно). Воспитательницы - молодцы, т.к. ребенок ходит с удовольствием, дружит с остальными детишками. Это значит, что в группе хорошая и дружелюбная атмосфера. Сад новый, все чистенько и аккуратно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanuna 11 Опубликовано 28 января, 2014 Уважаемые мамочки,а скажите,кто-нибудь оставляет деток вечером с дежурным воспитателем? Много таких остается? Я так понимаю,это с 19 до 20. Или всех из своих групп забираете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Небо 7 Опубликовано 29 января, 2014 Уважаемые мамочки,а скажите,кто-нибудь оставляет деток вечером с дежурным воспитателем? Много таких остается? Я так понимаю,это с 19 до 20. Или всех из своих групп забираете? Садик работает с 7.30 - 19.30, детки находятся в своих группах. Воспитатели просят забирать детей до 19.30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение