сахар 14 Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Я тоже написала им письмо, А кого то официально приглашали на собрание на Островского???? Изменено 25 ноября, 2013 пользователем сахар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тильдочка 24 Опубликовано 25 ноября, 2013 Мне лично никто не звонил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 25 ноября, 2013 @сахар, Я когда звонила заведующей на днях, она сказала, что будет собрание тогда-то. И что будет всех обзванивать. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сахар 14 Опубликовано 25 ноября, 2013 @сахар, Я когда звонила заведующей на днях, она сказала, что будет собрание тогда-то. И что будет всех обзванивать. А к нам она звонила в среду,но про собрание она ничего не сказала, я решила ,что я все равно завтра схожу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 25 ноября, 2013 @сахар,надеюсь она сама не забыла????????? Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anika30 22 Опубликовано 26 ноября, 2013 По поводу уменьшения дотации - это вранье. Ничего ни кто не уменьшал. И вообще если брать все сады "Филиппок" по области -у всех стоимость с родителей -10 тыс. А только в Пушкино решили видимо так людей заманить... Но я тоже считаю, что 25 человек в группе это очень много для такого сада - все постоянно будут болеть. Сидеть на больничном и платить -тоже не вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelochek01 4 Опубликовано 26 ноября, 2013 По поводу уменьшения дотации - это вранье. Ничего ни кто не уменьшал. И вообще если брать все сады "Филиппок" по области -у всех стоимость с родителей -10 тыс. А только в Пушкино решили видимо так людей заманить... Но я тоже считаю, что 25 человек в группе это очень много для такого сада - все постоянно будут болеть. Сидеть на больничном и платить -тоже не вариант. Вы все правильно написали. Но тут еще большой минус этого сада, отсутствует своя площадка. Да и площадка которая есть сейчас , далека от совершенства. Во дворах площадки лучше стоят чем в нашем саду. Полтары качели поставили... детям совсем играть негде ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anika30 22 Опубликовано 26 ноября, 2013 Письмо написала на http://www.filipp-ok.ru/kk.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anika30 22 Опубликовано 26 ноября, 2013 Вы все правильно написали. Но тут еще большой минус этого сада, отсутствует своя площадка. Да и площадка которая есть сейчас , далека от совершенства. Во дворах площадки лучше стоят чем в нашем саду. Полтары качели поставили... детям совсем играть негде ! Меня не тревожит отсутствие горок и т.п. - если воспитатель всю прогулку занимает детей подвижными играми - этого вполне достаточно. И воздухом подышат и побегают. А моторику и в группе можно развивать. Но такой момент, как площадка под окнами высотки -где и правда могут что-то скинуть -вот это уже пострашнее будет. Да и где гарантия, что через полгода опять не поднимут цену. Вот и думай теперь: и хочется и колется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelochek01 4 Опубликовано 26 ноября, 2013 Меня не тревожит отсутствие горок и т.п. - если воспитатель всю прогулку занимает детей подвижными играми - этого вполне достаточно. И воздухом подышат и побегают. А моторику и в группе можно развивать. Но такой момент, как площадка под окнами высотки -где и правда могут что-то скинуть -вот это уже пострашнее будет. Да и где гарантия, что через полгода опять не поднимут цену. Вот и думай теперь: и хочется и колется Да, за повышение цены я теперь тоже боюсь. Если щас на 100% подняли , то где гарантии что через пол года еще на 100 не поднимут . Очень интересно что сегодня скажут на собрании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сахар 14 Опубликовано 26 ноября, 2013 Somik, я тоже на это надеюсь,уже обед ,но звонка еще не было. Может ей не понравилось,что нас цена не устраивает ,и решила нас не приглашать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 26 ноября, 2013 Меня не тревожит отсутствие горок и т.п. - если воспитатель всю прогулку занимает детей подвижными играми - этого вполне достаточно. И воздухом подышат и побегают. А моторику и в группе можно развивать. Но такой момент, как площадка под окнами высотки -где и правда могут что-то скинуть -вот это уже пострашнее будет. Да и где гарантия, что через полгода опять не поднимут цену. Вот и думай теперь: и хочется и колется то что сейчас имеется на площадки садика Домбровского -небезопасная площадка. Мне было бы спокойнее если бы это было просто пустое поле. А там металлические турники, горка убийственная. Еще стоит огромная конструкция -турник, которая для детей подростков по возрасту. У меня ребенок рассказывает все про садик и про занимательные игры на воздухе-ни слова. Говорит что на качельке катались-вот и все. Родители, кто планирует забрать ребенка при повышении цены-напишите мне в личку. Пока мы по одному-все в пустую. Хочется добиться чтоб они на законодательном уровне обязали фиксировать плату на определенный период (хотя бы 6 месяцев, лучше с сентября по май) . Потому что именно в сентябре мы отказываемся от очереди и должны знать свои расходы. Так это чистой воды замануха. В моем случае мы взяли путевку и проходили 2 и узнаем о повышении в два раза, а велика вероятность что в следующем году нам бы дали путевку-с теми кто попал как мы я бы и в ДО пошла для требования постановки обратно в очередь. Сразу скажу-у меня нет надежд что везде нам скажут "ДА!", но молча уйти я не могу. У меня подрастает второй ребенок и я не хочу чтоб такого вида обман существовал и далее. Как минимум буду распространять информацию везде-дабы родители знали что их может ждать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 26 ноября, 2013 Кто хочет поучаствовать в том чтобы достучаться до ДО и чтобы они обязали сделать частные сады фиксированный период по оплате-тоже пишите в личку. Даже если Ваши дети не посещают данный сад, а просто стоят в очереди. Если ДО не согласно-то пусть возвращают в очередь. А то у них условия есть-взял путевку и покинул очередь, а наши права никого не волнуют. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амарена 151 Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) @сахар, мне уже на прошлой неделе от них пришло sms-приглашение, но я им на предварительное приглашение телефону ни да, ни нет не сказала. Сходите, не выгонят. Я не пойду. Завтра схожу на Домбровскую к нам, отпишусь здесь. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Амарена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 26 ноября, 2013 @сахар, Может вас "потеряли"???? Про цену-то на Домбровской обсуждаем. Так что не думаю, что заведующая Островского из-за этого не звонит. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение