Перейти к содержанию
Авторизация  
1039

НОУ ДЦ "Филиппок"

Рекомендуемые сообщения

@Angelochek01,Да, , обидно(( Насколько я знаю в муниципальных садах часть денег за него возвращает государств. Может и в этом так же будет?

3.gif

Ванюша: 31.01.2011

Леночек: 14.12.2011

Поделиться сообщением

В Филиппке на Островского 26.11 в 17.00 будет собрание для родителей.

3.gif

Поделиться сообщением

@Somik, мне по телефону тоже ничего не сказали, это выяснилось в процессе встречи) Но на наш возраст всего одно место такое - с госдотацией - было свободно на тот момент.

Честно, не знаю, где лучше. И тоже бесит, что всё на западной стороне) Удобно было бы в "Звёздочку" на Озёрной - но по возрасту не проходим.

Изменено пользователем Амарена

Поделиться сообщением

@Somik, а у Вас, предполагается, номер не проходной по общей очереди в следующем году? Или Вам сейчас на работу нужно? Просто у Вас в подписи - дочка ещё маленькая, мож, дождались бы муниципального садика? Или без вариантов?

Поделиться сообщением

@Амарена,Вот вот, мне Звездочка тоже удобнее))

Дочка то может подождать, а сын нет))) Мы по очереди 289. В этом году не попали и судя по всему в сл. Тоже не попадем. А ему уже в силу характера надо в сад. Чтоб и дисциплина была и общение и было куда энергию деть. А потом мне эти сады в принципе понравились. Доролнительные занятия, время работы сада, все новое. Потом надеялась детей в группе мало будет. Ну и отношение к детям более ответственное (это уже мои мечты)))

А вы куда в итоге пошли?

3.gif

Поделиться сообщением

@Somik, мы стремились на Островского, но, по известным причинам, пошли на Домбровскую, - и всем довольны) Были - до объявления о повышении стоимости)))

По-моему, проходной номер-то, 289... Хотя, кто его знает, - у нас тоже был проходной. Гарантий никаких.

Да, моей дочке тоже уже ПОРА было в сад, я Вас понимаю)

Поделиться сообщением

@Амарена,А в знайку почему не пошли? А сколько дочке?

На счет проходного бала и правда не угадаешь. Я думала мы в этом году в ясли попадем, а получился облом. Вот дочка может подождать обычного, хотя судя по её номеру в сл. Году она тоже в пролете.

3.gif

Поделиться сообщением

@Somik, в сентябре 3 исполнилось)

Да, у наших законодателей настроение часто меняется - и постановления редактируются с той же периодичностью. "Что делать?" "Кто виноват?" "Где подстелить?"

Поделиться сообщением

@Angelochek01,Да, , обидно(( Насколько я знаю в муниципальных садах часть денег за него возвращает государств. Может и в этом так же будет?

Щас возвращают 190р. Я думаю что от 10 000 особо возврат больше не станет. Ну рублей 400. Капля в море :(

Поделиться сообщением

Щас возвращают 190р. Я думаю что от 10 000 особо возврат больше не станет. Ну рублей 400. Капля в море :(

Я вас разочарую - возвращают 20% от суммы 990 рублей. Поэтому сумма компенсации не увеличится, даже если вы 50 000 будете за садик платить.

Раннее развитие детей 1-3 лет

Мини-сад для детей 2-4 года

Летний клуб для школьников

Мини - курс  Таблица умножения   Пишу красиво

8-925-002-95-05 whats app, viber

Поделиться сообщением

Мамочки 27 ноября на Домбровской будет собрание!!!!! Сад будет 10 тыс!!!! Это какой-то Беспредел!!!! Заведующая лично мне сказала ,что цена никогда не поднимется!!!!! А что в итоге?! Девочки молчать НЕЛЬЗЯ!!!! Ели мы не отстоим свои права, то ещё через год он будет уже стоить 15тыс!!! если все будут против я думаю они подумают поднимать цену или нет!!! 

Это просто наглость и хамство!!! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это нам не показалось, действительно Екатерина Борисовна (заведующая на Домбровского) обещала оплату в 5 тыс.

А как обосновывают повышение цены? Что отвечают на вопрос из-за чего?

Оплата 5000 руб. и не до сентября, как говорили раньше, а так и сохранится дальше, перерасчет по посещениям сейчас не делается, отпуск оплата 50%, все остальные вопросы решаются индивидуально (с теми, кто болел весь месяц и т.п.) Никому оплачивать 10000 мы не говорили, возможно, у Вас недостаточно точные сведения. 

Поделиться сообщением

Жаль(( Тогда можете воспользоваться мат.капиталом. Насколько я знаю, им можно сад оплачивать.

3.gif

Поделиться сообщением

Мамочки 27 ноября на Домбровской будет собрание!!!!! Сад будет 10 тыс!!!! Это какой-то Беспредел!!!! Заведующая лично мне сказала ,что цена никогда не поднимется!!!!! А что в итоге?! Девочки молчать НЕЛЬЗЯ!!!! Ели мы не отстоим свои права, то ещё через год он будет уже стоить 15тыс!!! если все будут против я думаю они подумают поднимать цену или нет!!! 

Это просто наглость и хамство!!!

Я думаю,нам всем надо выступить против поднятия цены, я понимаю поднять цену на 1 или 2 тысячи рублей , а поднимать цену в два раза, это уже наглость!!!!!

Поделиться сообщением

А у кого нет материнского капитала, что будем делать ??? Сидеть с больным ребенком дома и относить в сад 10 тысяч????

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу