sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 ноября, 2012 @devaS,и опять ОНА всех содержит 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 21 ноября, 2012 Я так на три дома живу)) В одном муж, в другом сын, в третьем мама)) Пипец тяжело. А если бы в каждой семье был полный комплект, я бы свихнулась. Трам пам пам пам. 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 ноября, 2012 @sistra_podonka, ну если она и лошадь , и бык...то да содержит... а если умная, то содержат ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 ноября, 2012 @devaS, а ну правильно, а то, что с заработков получит (на которые приехала) - то на новенькую хонду БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 529 Опубликовано 21 ноября, 2012 Вы не поверите - не в мусульманской стране тоже такое бывает. Надо еще добавить- "И это работает!"(с) ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasii 1 Опубликовано 2 декабря, 2012 Мой тоже грил, давай еще одну девушку к нам в семью приведем, типо достаток нормальный... детей у нас нету, веселее будет) Ну я скалочкой быстренько эти мысли выбила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 2 декабря, 2012 Мой тоже грил, давай еще одну девушку к нам в семью приведем, типо достаток нормальный... детей у нас нету, веселее будет) Ну я скалочкой быстренько эти мысли выбила Развод какой-то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение