Духless 9 Опубликовано 20 ноября, 2012 Вы не поверите - не в мусульманской стране тоже такое бывает. Причем одна жена просто на содержании (с ребенком), другая законная, по паспорту, там тоже двое уже, и еще одна любовница (ну, чем не жена?), и она уже тоже беременная. Я вот что хочу спросить. Мужчины, вам не тяжело жить на столько семей? Особенно хочу спросить тех, у кого одна жена и любовница. Не разрываетесь? Нормально вам? Время не лечит, оно лишь позволяет трезво взглянуть на жизнь и вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 20 ноября, 2012 Вы не поверите - не в мусульманской стране тоже такое бывает. Вы не поверите-сплошь и рядом! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 ноября, 2012 Мужчины, вам не тяжело жить на столько семей? Особенно хочу спросить тех, у кого одна жена и любовница. Не разрываетесь? Нормально вам? Почему бы это не сспросить у того, о ком Вы пишите? Или ВЫ думаете, что сейчас признаются мужчины на городском форуме, что содержат, кроме жены, еще и любовницу? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 ноября, 2012 по паспорту, там тоже двое вы не поверите, юридически все равно одна 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 20 ноября, 2012 Если живут, значит нравится. Про жен не говорю, у них свои мотивы или незнание. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 ноября, 2012 а бывает, что и наоборот, что две/три женщины (не подозревающие о существовании друг друга) содержат одного "кормильца", ну и плюс конечно своих детей от него. 3 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) @sistra_podonka, Вот именно так чаще и бывает-наш пострел везде поспел Мужик, который содержит несколько женщин, по-крайней мере заслуживает уважения, если не брать в расчёт моральный аспект данного вопроса. Изменено 20 ноября, 2012 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 881 Опубликовано 20 ноября, 2012 Вы не поверите - не в мусульманской стране тоже такое бывает. Причем одна жена просто на содержании (с ребенком), другая законная, по паспорту, там тоже двое уже, и еще одна любовница (ну, чем не жена?), и она уже тоже беременная. Я вот что хочу спросить. Мужчины, вам не тяжело жить на столько семей? Особенно хочу спросить тех, у кого одна жена и любовница. Не разрываетесь? Нормально вам? "Нам" не тяжело... бапки позволяют и йенг стоит как у волка на морозе , "вам" ведь не западло? Уле ты тут "мать Терезу" исполняешь - "сучка не захочет, кобель не вскочит" (С) народная мудрость...это я тебе по кабелиному отвечайу "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Причем одна жена просто на содержании (с ребенком), другая законная, по паспорту, там тоже двое уже, и еще одна любовница (ну, чем не жена?), и она уже тоже беременная. Я, кстати, не знала что содержание 1-2-3 любовниц с детьми, помимо основной семьи-это считается многоженством. Полигини́я (от греч. πολύ — «много»), многожёнство — форма полигамного брака, при которой мужчина состоит одновременно в нескольких брачных союзах. Является одной из исторических форм брака. Наиболее часто полигиния реализовывалась в форме семьи гаремного типа. Изменено 20 ноября, 2012 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 ноября, 2012 Мужик, который содержит несколько женщин, по-крайней мере заслуживает уважения, если не брать в расчёт моральный аспект данного вопроса. Ну да, некоторые и одну-то содержать не могут.Но всё равно гаденько как-то. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 21 ноября, 2012 Никогда не понимал смысла в постоянных любовницах. Одна жена надоела? Так еще и вторую заводить? Где логика? Системная ошибка. 3 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 ноября, 2012 @Сэмми Ш., а еси любофффььь? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 ноября, 2012 а может поговорим про многомужество 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 ноября, 2012 @devaS, это вот уже называют менее приятным словом .......представила женщину, которая живет на несколько семей, в каждой семье муж, дети, а она по очереди живет в каждом доме что-то слабо верится в реальность такой ситуации)) 2 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 ноября, 2012 @sistra_podonka, все бывает....а мож она приехала на заработки....тут дом и семья...и где -нибудь еще дом и семья. И вот мотается бедная туды -сюды 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение